Вы здесь

Холдинг Burevestnik Group представил самый большой стенд в новейшей истории выставки «Катера и яхты».

Холдинг Burevestnik Group представил самый большой стенд в новейшей истории выставки «Катера и яхты».

16.04.2009 Автор: 0

Выставка самого крупного в России поставщика маломерных судов концерна Burevestnik Group разместилась на площади две тысячи пятьсот кв.м. Квадратура экспозиции позволила вместить в себя самые современные проекты индустрии судостроения от подводных буксировщиков Seabob до мега яхт ISA, связанных общей концепцией Burevestnik City.

 
По площади экспозиция Burevestnik Group занимала третью часть всего пространства выставки «Катера и яхты. Свою заявку на участие в экспозиции холдинг Burevestnik Group отправил около года назад. За последнее время число брендов от Burevestnik Group было увеличено, в связи с чем компании вполне удалось достичь ранее запланированных целей.

Реализации планов так же способствовала финансовая поддержка зарубежных партнёров. И хотя некоторые аналитики были настроены пессимистично, выставка показала жизнеспособность рынка и возрастающий покупательский спрос. Дизайн экспозиции Burevestnik Group выглядел вполне европейским. Тринадцать лидирующих компаний, среди которых Sunseeker, Fairline, Riva, , Malibu, ISA, Boston Whaller,представили свои лучшие модели на 2009 год.

 
Учитывая запросы и вкусы российских покупателей компания SeaRay привезла наиболее интересную новинку- катер 305 Sundancer. Его презентация состоялась в январе в Дюссельдорфе. На выставке была представлена ещё одна новинка - датские тендеры Royal Tender, а именно модель Royal Limo – элегантная прогулочная лодка.

 
Отдельная территория выставки была предоставлена катерам-буксировщикам MasterCraft и Malibu. По словам девятикратного чемпиона России по вейкборду Никиты Мартьянова, который представлял эти катера на выставке, данная модель обладает не только надёжностью, но и высокой устойчивостью а так же широкими возможностями для маневрирования.

 
И, конечно, украшением стенда стали британские автомобили Aston Martin, являющиеся легендой. Любимый автомобиль Джеймса Бонда прекрасно смотрелся на фоне английских яхт Sunseeker, которые вполне заслужено стали «секретным оружием» Агента 007 в последних сериях бондианы.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo