.

Вы здесь

Хет-трик роскошной яхты Pumula

Хет-трик роскошной яхты Pumula

25.11.2013 Автор: 0 33

2013 год стал очень успешный годом для роскошной парусной яхты Pumula, спущенной на воду престижной голландской верфью  Royal Huisman в 2012году. 37-метровая яхта Pumula (проект Bugamena), корабельную архитектуру и инженерное оборудование которого разработала компания Dykstra Naval Architects из Амстердама, а внутренний дизайн - успешная команда из Великобритании Rhoades Young, в течение года была удостоена трех престижных наград.

В Стамбуле на World Superyacht Awards 2013  суперяхта Pumula впервые выиграла свою первую награду в номинации «Лучшая парусная яхта» в категории до 40м, а затем яхта была признана «Лучшей парусной яхтой года». Во время награждения команда судей назвала Pumula «воплощением высшего мастерства Royal Huisman в современной классической парусной яхте».
Pumula-01

На церемонии International Superyacht Society Awards  в  Fort Lauderdale яхта Pumula была удостоена премии «Лучший  парусник в категории 24-40метров».

Поистине, 2013год – лучший год для яхты и ее гордого владельца!
Pumula-16

Запущенная в  2012 году, элегантная  парусная яхта Pumula  свой ​​первый летний рейс совершила к Норвегии и Шпицбергену, а затем зимой прошла путь по Карибскому морю. Оставив позади  12 тысяч морских миль и два метеорологических экстрима за бортом, яхта успешно завершила первый год плавания, подтвердив свою прочность и надежность. Ее очаровательный характер, созданный  сочетанием классических парусных традиций с современными технологиями и роскошью,  позволил ей приобрести статус  идеальной современной парусной яхты.
Pumula-06

Гладкий силуэт, острый нос, низкие борта и классическое решение кормы ассоциируется с романтическими путешествиями под парусом прошлых веков. Однако Pumula с ее комфортом, современными  технологиями и высочайшей производительностью для своей категории, безапелляционно подтверждает статус современный суперяхты. Pumula умело маскирует на борту большинство технологического оборудования, в результате чего, на судне, которое переносит все прелести классического дизайна парусной яхты в современную эпоху, создается спокойная атмосфера и отличная производительность. Только истинная любовь создателей яхты к классическим парусникам позволила реализовать этот грандиозный и восхитительный проект, воплотив мечту владельца о красивой, простой и удобной в управлении парусной яхте. ​​​
Pumula-09

​​Классический внешний вид с гладкими, тонкими линиями экстерьера,  низким профилем, покрытой тиком палубой и стройной рулевой рубкой, дополняется современным пропорциональным кокпитом с большим стильным дубовым столом на открытом воздухе. Удобно объединены практичность и  функциональность поста управления, расположенного на кокпите в кормой зоне.

​​Просторная верхняя палуба яхты Pumula, сочетая классику и современность, лишена изобилия  деталей. Штурвал рулевой станции расположен по центральной оси лодки, откуда открывается  беспрепятственный обзор. ​​​
Pumula-superyacht-Owners-cabin-Photo-by-Cory-Silken-665x443

Вдохновлены классикой  светлые  и свежие интерьеры Pumula. Это вдохновение не отражает классический стиль буквально, а скорее проявляется через общую атмосферу, приятно яркую, мягкую и воздушную. Темные дубовые полы,  мебель из беленного дуба, белые панели стен формируют изысканный стиль и мягкую атмосферу.

Во внутрь основной рубки, отделанной деревянными панелями с белым лакированным покрытием, естественный свет проникает через большие окна с трех сторон и люки. Большая П-образная обеденная зона расположена вдоль основного направления лодки, за неформальными сидениями удобно скрывается навигационная станция.

​​Цветовая палитра интерьера формируется вокруг белого цвета, темного дуба и мягкой пастели для обивки. Нижний салон предлагает мягкую атмосферу с удобными креслами. По правому борту находится развлекательная зона, состоящая из большого дивана и двух классических кресел, а также барной стойки. Салон соседствует с камбузом. Рядом с баром расположена дверь, которая ведет в двухместную каюту,  предназначенную для гостей или персонала.

​​По направлению от главной рубки к корме расположены две двухместные гостевые каюты вдоль правого и левого бортов. Роскошные апартаменты владельца расположены на всю ширину яхты в кормовой части.

​​Существует приятное, общее чувство дружелюбия и легкости на борту Pumula. Яхта с уважением отражает вековые традиции парусного спорта, сочетая их с современными веяниями эпохи, где комфорт, роскошь и технологии также важны, как стиль и традиции. Но самое привлекательное на яхте Pumula то, что яхта предлагает своим гостям удивительное ощущение романтического духа парусного спорта и неограниченной свободы.

Источник: http://www.charterworld.com,  http://www.superyachttimes.com, http://www.gdnp.nl/, http://www.rhoadesyoung.com/

Раздел: 

Boatportal.ru

logo