.

Вы здесь

Новая моторная яхта Noblestar Terrazza 133 строится на IAG Yachts

Новая моторная яхта Noblestar Terrazza 133 строится на IAG Yachts

22.11.2013 Автор: 0

Китайская верфь IAG Yachts в июле 2013года подписала контракт на строительство новой 133-футовой моторной яхты Terrazza 133 серии  Noble star.

Покупатель яхты планирует использовать ее в водах западного побережья Америки. Это вторая яхта китайского производителя, которая строится для владельцев из США. Год назад был подписан контракт на строительство 127-футовой  No bada Bees (ex Primadonna) для владельца из восточного побережья США, Флориды, что свидетельствует о признании IAG Yachts на американском рынке.
IAG-noblestar-terrazza-yacht

Уникальная корабельная архитектура суперяхты Noblestar Terrazza 133 разработана итальянской компанией Axis Group Yacht Design из Виареджио, специализирующейся на морской архитектуре и инжиниринге для яхт длиной более 40метров. Интерьер и экстерьер яхты выполнил Evan K. Marshall, студия дизайна, расположенная в Лондоне. Прекрасный образ яхты, созданный успешным дизайнером, позволит Noblestar Terrazza 133  конкурировать с лучшими яхтами мира.

Отличительной особенностью Noblestar Terrazza 133 является наличие балконов, созданных по желанию владельца. Особый акцент сделан на производительности яхты. Она имеет большой диапазон хода до 2600морских миль при скорости 12 узлов и классифицирована RINA, как чартерная яхта. Также Noblestar Terrazza 133 может быстро передвигаться в любых морских условиях. Оборудованная двигателями Caterpillar C-32, она способна достичь 15 узлов максимальной скорости. Разработчики пропульсивной системы позаботилось о том, чтобы обеспечить легкость управления и маневренность яхты. 

Владелец и его давнишний капитан имеют большой опыт яхтинга, благодаря чему смогли указать все ключевые функции, которые они хотели бы иметь на яхте, которая будет служить как для личного, так и чартерного пользования.
New-133ft-superyacht-Noblestar-Terrazza-133-under-construction-at-IAG-Yachts-665x498

На яхте располагается 6 кают, апартаменты для владельца, четыре палубных лифта, кормовой лифт на транце – это лишь  некоторые из многих уникальных особенностей дизайна. Есть несколько фиксированных симметрично расположенных балконов, обеспечивающих расширение открытого пространства яхты.  

Яхта планируется к запуску в 2015году.

Чтобы интегрировать в свое производство самые инновационные технологии сборки и повысить мастерство своих технических специалистов и персонала, верфь IAG пригласила несколько ветеранов яхтостроения из Европы и Америки.

Высококачественные технологии строительства, снижение веса яхт за счет применение композитных материалов с использованием вакуумной  инфузии, позволят IAG войти в число лучших судостроителей в мире.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo