boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

2013 – успешный год для Walcon Marine

2013 – успешный год для Walcon Marine

18.11.2013 Автор: 0

В течение этого года  Walcon Marine - всемирно известная британская компания, специализирующаяся на проектировании, строительстве и оборудовании марин и причальных сооружений для роскошных яхт, значительно укрепила свою репутацию по-настоящему глобальным охватом территорий, на которых она строит и оборудует для яхт марины всех форм и размеров.
Luxury-superyacht-berths-installed-by-Walcon-Marine-665x443

В этом году компания развернула три проекта в Индийском океане, два из которых на Сейшельских островах. В марине  на курортном острове Eden Walcon Marine создала 81причал,  расширила линию причала для Морского учебного центра, а также приступила к реализации контракта на восточном побережье Африки на проектирование и строительство марины для курорта English Point в Монбаса, Кения. Кроме того, в Nanny Cay, расположенном на популярном карибском яхтенном маршруте на Британских Виргинских островах, Walcon добавила к уже существующим еще пять причалов, способных принимать яхты длиной до 40метров.

В Австралии Walcon Marine расширила пристань на 30причалов в марине нового международного курорта Port Airlie, Queensland, а также установила понтоны для триатлона в Сиднее, Сиднейского фестиваля и других коммерческих мероприятий, завершила и продолжает в настоящее время ряд других проектов.
Port-of-Airlie-Marina--665x217

В Нидерландах Walcon Marine в сотрудничестве с местными партнерами Infratrading в течение 2013 года завершила три проекта, для Woudrichem Watersports Association, Центра Отдыха Zwartsluis и яхтенной гавани Scharendijke. Центр Отдыха Zwartsluis и яхтенная гавань Scharendijke - особо крупные проекты. В яхтенной гавани установлено 17 новых направляющих понтонов, 14 понтонных дорожек и два моста. Infratrading также сообщил, что имеет дополнительные проекты в Бельгии, которые предположительно начнутся в начале 2014 года.

Наконец, на внутреннем рынке Великобритании растет спрос на проекты Walcon Marine по всему побережью.

« Walcon Marine является глобальной компанией на протяжении большей части своей 50-летней истории»,- сказал James Walters, управляющий директор компании. «За это время мы получили опыт работы с местными агентами, органами власти и подрядчиками, который вселяет уверенность, что проекты завершаться ко всеобщему удовлетворению. Наш ассортимент продукции означает, что мы можем обеспечить надежные, низкие причалы для обслуживания с учетом всех климатических условий и обстоятельств».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo