boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Boksa Marine Design Inc. предлагает концепции 85-125 футовых яхт

Boksa Marine Design Inc. предлагает концепции 85-125 футовых яхт

18.11.2013 Автор: 0

Компания  военно-морской архитектуры Boksa Marine Design Inc., расположенная во Флориде, специализируется на разработке проектов индивидуальных и коммерческих яхт, а также предоставляет другие услуги морского инжиниринга, включая практические и экономические решения и управление проектом на протяжении всего его жизненного цикла для владельцев яхт, судостроителей  и коммерческих компаний.

Имея 10-летний опыт пребывания на рынке, компания уделяет пристальное внимание исследованию его коньюктуры и стратегии.

Ответ на состояние и запросы современного рынка яхтинга предложил Президент компании Nick Boksa, предложив концепции наиболее востребованных яхт в диапазоне стилей и размеров. Согласно исследованиям рынка яхты в диапазоне от 85 до 125 футов не  только наиболее привлекательны для клиентов, но и их владельцы часто возвращаются на рынок за второй покупкой яхты.
Boksa-125-all

Учитывая то, что мировой рынок только восстанавливается от всеобщего кризиса, на рынке яхтинга появляются новые клиенты, еще не имеющие яхтенного опыта и порой высокого уровня собственного капитала, как те, кто до недавнего времени покупал 200 -250метровые мегаяхты. Известно, что США на сегодня являются более активным рынком коммерческого яхтинга, чем Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион. И хотя СМИ чаще всего освещают мегаяхты, большинство покупателей склоняются к яхтам 85-125 футового диапазона с пределах стоимости от 8 до 25 миллионов долларов. Это не только покупатели от 30 до 40 лет, приобретающие свою первую яхту, но и те, кому за 60 и кто хочет путешествовать в более приватных условиях со своей семьей, предпочитая огромным крейсерам комфортабельные, производительные и оптимально затратные в ходе эксплуатации яхты, длиной до 38 метров.

 Новые предложения Boksa основываются на проверенной конструктивной платформе, обеспечивающей высокие мореходные качества в сочетании с современными  движительными системами и технологиями изготовления корпуса. Они обеспечивают функциональность, комфорт, безопасность и высокую производительность при бережном отношении к окружающей среде. Эти яхты не только оптимально экономичны в ходе эксплуатации, но и способны заходить в любые марины мира, благодаря их размерам.

 Что касается предложений по разработке общего  интерьера, Boksa предлагает схему с четырьмя каютами гостей на нижних палубах, каюту владельца на главной палубе, а также Skylounge, вызывающий наибольший интерес покупателей. Однако общие концепции яхт не ограничивают выбор и пожелания покупателей. Являясь разработанным и проверенным предложением, концепция Boksa предлагает оптимизировать ресурсы и сроки, гарантируя проверенное качество при заказе индивидуальной или коммерческой яхты, подобно тому как это делают европейские производители, выпускающие яхты по полу-индивидуальным проектам на базе серийного производства.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo