boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Четыре новых модели к новому навигационному сезону 2014 представит Bavaria Yachts

Четыре новых модели к новому навигационному сезону 2014 представит Bavaria Yachts

18.11.2013 Автор: 0 4

Немецкая судоверфь Bavaria Yachtbau GmbH, признанная в яхтенном секторе судостроения за высокое качество и оптимальную цену на производимые ею парусные и моторные яхты, подготовила к навигационному сезону 2014 четыре новых парусных крейсерских модели.

Над разработкой линейки круизеров трудились военно-морские архитекторы из американского конструкторского бюро Farr Yachts Design и дизайнеры из Великобритании, студия Design Unlimited, разработавшие дизайн интерьеров и экстерьеров модельной линейки.
CR37-aussen01_15

Самая меньшая, 11-метровая модель Cruiser 37, уже представлення в этом году на престижных осенних выставках мирового масштаба в Европе и Америке, номинирована на престижную награду яхтенной промышленности и спорта, как лучшая европейская лодка 2014года в своей категории. Отбор претендентов на конкурс «Европейская яхта года»,  проводят одиннадцать европейских журналов, посвященных яхтингу. 
CR46_aussen1_02

Парусный  11,30-метровый Bavaria Cruiser 37 номинирован на получение награды вместе с пятью другими яхтами категории Cruiser 2014. Победители будут объявлены на бот-шоу  в Düsseldorf в 2014году.

Отличительные характеристики, которые позволили Bavaria Cruiser 37 вызвать заинтересованность на рынке, - это новый, полностью переработанный дизайн палубы, большие боковые и крышные окна, просторный салон и крупнейшая  платформа для купания среди яхт данной категории. Для оптимальной организации жизнеобеспечения на борту воплощена новая концепция подпалубного пространства с зоной хранения. Улучшенное рулевое управление и такелаж, позволяют повысить производительность и маневренность лодки.
CR51_Exterior_Render1

Новый 12,35-метровый Bavaria Cruiser 41 также наделен новыми дизайнерскими решениями: яхта имеет просторное внутреннее пространство, на кокпите у двух штурвалов расположены удобные сидения, по центру стол с картлоттером. Главный салон, с отделкой интерьера натуральным деревом, расположен на нижней палубе. Здесь же - две комфортабельные каюты для гостей. Для удобного и безопасного передвижения по яхте все интерьерные углы закруглены.

Яхта Bavaria Cruiser 41, длиной 14,27 и шириной 4,35м, вобрала в себя лучшие черты популярных крейсеров 37, 41 и 56 моделей: современный внешний образ, больших размеров боковое остекление, просторный  эргономичный кокпит с двумя рулевыми пунктами, столом  и местами для отдыха. В приборную панель  ПУ опционно может быть встроен навигатор Garmin 710.
CR41-innen-render2_07

Bavaria Cruiser 51 (15,5м в длину) – воплощение всех самых выразительных особенностей линейки: стеклянные открывающиеся люки на крыше и большие площади бокового остекления надстройки, самая большая в своей категории платформа для купания, новая компоновка пункта управления с большим раскладывающимся столом, хорошо организованные подпалубные зоны хранения, улучшенное рулевое управление, а также современное экстерьерное решение и роскошный дизайн интерьеров. Новая организация полов интерьера позволяет оптимизировать доступ  в подпалубные зоны, для достижения трюмных насосов и киля. 

Уникальной особенностью Bavaria Cruiser 51  является система Flexschott, которая может быть применена на яхте опционно. Эта инновационная система позволяет трансформировать в носовой части две каюты  в просторную каюту для владельца.

С 1978 Bavaria Yachts за успешное развитие судостроения при выдающемся соотношении цена-качество входит в число крупнейших и наиболее успешных мировых производителей яхт. С ее двора спущено на воду более 1400 лодок. Инновации, современные методы производства включения компьютеризацию автоматизированного производства с высококвалифицированными мастерами являют непреходящую ценность Bavaria Yachtbau GmbH.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo