Вы здесь

Sterling Scott представлена на International Yacht & Aviation Award 2014

Sterling Scott представлена на International Yacht & Aviation Award 2014

18.11.2013 Автор: 0

 Итальянская студия Sterling Scott представлена на International Yacht & Aviation Award 2014 в номинации «Лучшая моторная яхта категории свыше 60м» за разработку проекта реконструкции суперяхты Reborn.

Оригинальная роскошная чартерная яхта Reborn была построена в 1999году на голландской верфи Amels. Дизайн интерьера и экстерьера разработал звездный яхтенный дизайнер Terence Disdale. Новый владелец яхты, желая отразить в яхте собственное видение дизайна, пожелал сделать ее реконструкцию. В 2010 году суперяхта, благодаря морским архитекторам и инженерам из компании McFarlane Ship Design и дизайн-студии Sterling Scott, получила второе рождение, став длиннее на 5,5метра Boadicea, именно такое имя носила оригинальная могущественная яхта, в течение многих лет бороздившая моря с семьей, которая ее очень любила.

Итак, Boadicea, приобретя нового владельца и новое имя Reborn, получила шанс предстать в ХХI веке в новом облике и с новыми возможностями.

Удлиненная яхта получила новые линии экстерьера, цвет корпуса, новое оконное остекление, измененную внутреннюю планировку, солнечную палубу,  купальную платформу и выгодный уровень ватерлинии, наглядно продемонстрировав возможности, которые  сейчас, по сути, являются лишь первыми шагами будущего яхтинга. 
Luxury-yacht-Project-REBORN-designed-by-Sterling-Scott-at-sea-665x383

Новый владелец восторженно принял изменения, которые сделали яхту такого возраста конкурентоспособной в ее категории. Благодаря  современному дизайну интерьера и экстерьера, хорошо продуманной планировке и ее новым функциональным возможностям Reborn поистине возродилась. Теперь яхта имеет гостиную со вторым светом, обновленную, новой конфигурации дополнительную каюту владельца с панорамным обозрением из окон, и другие возможности.
Motor-yacht-Project-REBORN-Pool-665x383

Наружный  бассейн «утоплен» в палубу, мачта реконструирована и модернизирована, гармонируя с общим стилем дизайна яхты, темно-серый цвет корпуса индивидуально подобран женой владельца при помощи дизайнера.
Project-REBORN-superyacht-Stern-665x383

Семья, которая купила роскошную яхту,  верила  дизайнерам и, увлеченная их идеями, гарантировала их воплощение в реальную яхту Reborn. Военно-морские архитекторы и дизайнеры во время работ по реконструкции яхты вели авторский надзор и оказывали помощь в управлении проектом  в интересах владельца.
Project-REBORN-Yacht-Bathroom-665x383

Конкурентоспособность роскошных яхт напрямую зависит от инновационных, оригинальных и профессиональных решений  дизайнеров, которые направлены на поддержание высоких стандартов  дизайна, качества и функциональности. Именно эти качества позволяют судостроителям поддерживать высокий спрос на суперяхты у  потенциальных клиентов.

 Project-REBORN-Yacht-Bedroom-665x383

 

 

 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo