Вы здесь

OceanLED представила на FLIBS новых Амфибий Xtreme и Xtreme Pro светодиодной подсветки

OceanLED представила на FLIBS новых Амфибий Xtreme и Xtreme Pro светодиодной подсветки

04.11.2013 Автор: 0 1

Британская компания OceanLED, мировой лидер в области морского освещения, объявила о выпуске двух новых продуктов, Амфибии Xtreme  и Амфибии Pro Xtreme, самой последней своей линейки  мирового класса  светодиодной подсветки для судов длиной до 65 футов. Подсветка, которая была полностью модернизирована с учетом самых последних и наиболее эффективных светодиодных технологий,  в 3,5 раза ярче, чем любой предыдущий эквивалент серии  амфибий, и теперь предлагают изменение цвета и варианты вспышки. Новые Xtreme и Xtreme Pro - самые яркие амфибии, когда-либо созданные. ! Их яркость составляет  до 4200 люмен.

Амфибия Xtreme и амфибия  Xtreme Pro являются идеальным выбором для привлечения рыбы и наживки, освещения пути, а также для создания  невероятных световых эффектов ночью как над водой, так и под водой. Эти огни создаются благодаря  новейшим светодиодным технологиям  и высокому качеству  производства, доставляя удовольствие владельцам  как крейсерских, так  и рыбацких лодок настолько  ярким, надежным полимерным  освещением, насколько только может предложить промышленность.

Модель амфибии Xtreme Pro предлагает вариации освещения из восьми цветов, позволяя  яхтсменам  выбрать цвет  подводных огней в любое время. Строб-функция является весьма эффективной для  привлечения наживки и рыбы.

Подсветку Xtreme Pro можно использовать  под водой на транце, под  корпусом  и для приманки. Ее также можно использовать над водой: для подсветки натяжных тентов, подсветки мачты, в двигательном отсеке, на задней двери или на трейлере. 

Xtreme и Xtreme Pro подходит для всех типов корпусов морских судов, они очень просты в установке, и требуют минимального технического обслуживания,  благодаря покрытию Tritonium ™. Члены экипажа  судов могут просто протирать их от морских обрастаний,  не опасаясь царапин. Кроме того, подсветка содержит встроенный драйвер, то есть, нет никакой необходимости в дополнительной периферии. Подсветку нужно просто подключить к сети 12/24В  постоянного тока и выполнять переключение на ее консолях, полностью преображая свою лодку.

OceanLED предлагает три различных уровня яркости для серии Xtreme, и три для Xtreme Pro.

Новые модели  амфибий Xtreme и Xtreme Pro, представленные на стенде №778 Fort Lauderdale International Boat Show поступят в продажу с 1 января 2014года.

Источник: http://www.oceanled.com, http://www.showmanagement.com

Раздел: 

Boatportal.ru

logo