.

Вы здесь

Судостроитель Fairline Boat анонсировал нового флагмана Targa

Судостроитель Fairline Boat анонсировал нового флагмана Targa

25.10.2013 Автор: 0

Fairline Boat, престижный судостроитель из Великобритании, объявил начало реализации проекта спортивного крейсера Targa 75 Gran Turismo, который планирует завершить к концу 2014года и представить яхту во время выставочного сезона 2015года. Targa 75 Gran Turismo - одна из самых захватывающих моделей, разработанных Fairline на сегодняшний день.

Моторная яхта сочетает в себе  высокий уровень внешнего и внутреннего дизайна с лучшей в своем классе производительностью. Как и все модели Fairline, яхта будет разработана и построена с использованием самых современных технологий.

Роскошная Targa 75 Gran Turismo будет иметь прекрасно оформленный просторный, изысканно меблированный, салон с 50 " телевизором  и системой объемного звучания. Зона отдыха перетекает из салона в открытую зону на кокпит с большим диваном, баром и огромной трех секционной площадкой для загорания над гаражом для тендера Williams 445 Jet Diesel. Погружная платформа для купания также предназначена для спуска тендера на воду.
targa2

Впервые  Fairline предлагает зону отдыха на верхней палубе в носовой части, где можно наслаждаться морскими пейзажами, загорать, расслабиться в джакузи.

Targa 75 Gran Turismo доступна в двух планировочных вариантах: с тремя или четырьмя каютами, каждая из которых оборудована  ванными комнатами. В обеих вариантах просторная каюта владельца располагается по всей ширине яхты и имеет прекрасное обозрение по правому и левому бортам. Каюта оборудуется королевских размеров кроватью, гардеробной и зоной отдыха. Все это дополняется просторной, хорошо освещенной, красивой ванной комнатой с большой душевой кабиной, двойной раковиной и туалетом в отдельном отсеке.
Luxury-yacht-Targa-75GT-Layout1

В трехкаютном варианте  можно пользоваться большим камбузом под палубой с встроенным охладителем вина, а также стиральной машиной и сушилкой. При выборе варианта с четырьмя каютами,  прекрасно оборудованный камбуз будет находиться рядом с гостевыми каютами, а бытовая техника - во вспомогательном помещении на корме, рядом с гаражом для тендера. Оба варианта комплектуются в американским стиле: холодильником с морозильной камерой для льда, посудомоечной машиной, микроволновой печью, плитой и обилием мест для хранения.

Для внутренней отделки и оборудования интерьера яхты будет доступен огромный выбор   материалов, элементов декора, мебели, столярных изделий ручной работы.  

Базовый вариант комплектации двигательной системы Targa 75 Gran Turismo будет предусматривать два двигателя Caterpillar C32, мощностью 1622л.с.,  что, как ожидается, позволит достичь скорости свыше 32узлов. Инвариантно будет предложена возможность увеличить скорость до 40 узлов, повысив мощность двигателей до  1825 или 1925л.с.  

Источник: http://www.fairline.com/

Раздел: 

Boatportal.ru

logo