boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Riva приняла участие в Bund Classic 2013 в Китае

Riva приняла участие в Bund Classic 2013 в Китае

23.10.2013 Автор: 0

Известная итальянская верфь, строитель роскошных яхт, Riva (Ferretti Group) , приняла участие в  Bund Classic 2013, прошедшем в Шанхае с 18 по 20 октября. Bund Classic 2013 – это первое международное шоу в Китае, представляющее винтажные автомобили. Исключительно по этому случаю, компания Riva продемонстрировала две миниатюры: тендер Aquariva Super и тендер Aquarama Super в специальном углу выставочной площади.

Знаменитый итальянский бренд воспользовался этой замечательной возможностью для удовлетворения азиатской общественности, которая год за годом проявляет все больше и больше интереса к продукции под национальным брендом «Сделано в Италии». Riva, с ее уникальным сочетанием традиций и инноваций, является идеальным представителем итальянского бренда.
Riva-Rivarama Super

Более 40 автомобилей, которые вошли в мировую историю, были представлены на Bund Classic 2013.  Это был  конкурс элегантности, позволивший всем посетителям насладиться поистине  уникальным шоу.

Настоящей изюминкой Bund Classic 2013 была не скорость, а элегантность и эксклюзивность, и история Riva прекрасно воплощает основные тенденции этого уникального события.

Еще в 1950-е годы итальянская верфь, которая уже отметила свое 170-летие, была синонимом роскоши, социального статуса, безупречности. Выбор лучших материалов, кропотливое внимание к деталям и веками отточенное мастерство, вдохнули жизнь в модели, которые создали историю этого бренда, как например, Aquarama, миф в 1960-х годов, которую выбрали такие знаменитости, как Питер Селлерс, Ингрид Бергман, Бриджит Бардо, Витторио Гассман, София Лорен, Анита Экберг, Жан-Поль Бельмондо, Элизабет Тейлор и Ричард Бертон.
riva-aquariva

Сегодня Riva остается верной своей традиции, воплощенной в  модели Aquariva Super, приверженной естественной стилистической эволюции в модели  Aquarama. Ее  модели представляет марку в лучшем виде, смешивая прошлое и настоящее: объединяются современные технологии и классические линии, чтобы дать жизнь 33-футовой лодке с резной  палубой из  красного дерева с прекрасными вставками клена и тонкой кожи,  заканчивающимися у приборной панели, напоминая  мифические модели 1960-х годов.

Источник: http://www.charterworld.com/

Раздел: 

Boatportal.ru

logo