.

Вы здесь

Моторная яхта 88 IPS завершила ходовые испытания

Моторная яхта 88 IPS завершила ходовые испытания

21.10.2013 Автор: 0 42

Новая  яхта 88 IPS шведского судостроителя Delta Powerboats представляет в Скандинавии самый амбициозный проект моторной яхты на сегодняшний день. 26-метровая суперяхта 88 IPS из композитного материала разработанная дизайнером  Lars Modin, представляет собой  спортивный круизер. Яхта недавно успешно завершила ходовые испытания и в настоящее время готова к отправке владельцу. В тоже время Delta Powerboats уже начала строительство второго корпуса, запуск которого намечен на 2014 год.
Delta-88-IPS-superyacht-upview-665x415

Шведской компании Delta Powerboats потребовалось десять лет, чтобы вырасти от 25-футового до 26 метрового роскошного флагманского судна - 88 IPS.

В течение первых ходовых испытаний максимальная скорость 88 IPS на пути из Эстонии в Стокгольм  составляла 37 узлов, а расход топлива был примерно на 40% меньше, чем у моторных яхт-конкурентов в данной категории.
Luxury-yacht-88-IPS-front-view-665x443

«Цель заключалась  в том, чтобы поддерживать основные ценности бренда Delta и построить самую красивую, самую экономичную и самую умную лодку на рынке. И тот факт, что в производстве уже корпус со вторым бортовым номером свидетельствует, что мы на правильном пути к цели создать что-то особенное» - сказал Donald Wessel, менеджер по продажам Delta Powerboats.

Так же, как и остальная часть флота, Delta 88 IPS  имеет характерный скандинавский дизайн, все материалы натуральные и будут стареть естественно и красиво.
Motor-yacht-88-IPS-by-Delta-Powerboats-aft-view-665x415

«Задача построения лодки такого размера была настоящим вызовом, и чтобы добиться успеха мы должны были начать с базы. Мы должны были восстановить фабрику и нанять новых квалифицированных судостроителей, техников и талантливых мастеров с различными навыками, чтобы добиться идеального результата. Вся продукция адаптирована к охране окружающей среды. Все лодки изготовлены с использованием вакуумной инфузии, чтобы обеспечить жесткость и легкость, а надстройка, также как и у Delta 54 IPS выполнена верфью  Delta  из углеродного волокна» - объяснил владелец судостроительного производства Lennart Alpstål .

Источник: http://www.charterworld.com

Раздел: 

Boatportal.ru

logo