.

Вы здесь

Oceanco и Tim Heywood объединили творческие усилия в проекте DP017

Oceanco и Tim Heywood объединили творческие усилия в проекте DP017

14.10.2013 Автор: 0

Лучший голландский судостроитель Oceanco, именуемый за непревзойденное мастерство «государством инженерного искусства», и студия  Tim Heywood Design Ltd из Великобритании, создавшая лучшие по красоте и функциональности лодки на воде, объединили усилия над созданием  105-метровой моторной суперяхты.
DP017-02.jpg

Изысканный проект DP017, создаваемый  Tim Heywood гармонично объединяет красоту с динамичными линиями, порождая элегантный и энергичный образ роскошной суперяхты. Обладая внушительными размерами, 105м в длину и 16,4м в ширину, яхта предоставляет огромное пространство для пользователей. Она рассчитана на 16 гостей, которые могут разместиться  в двуместных апартаментах и двуспальных каютах. Обслуживают яхту 33 члена экипажа.
DP017-03.jpg

Мир удовольствий и комфорта во время плавания расширяет прозрачный пейзажный бассейн на палубе владельца и полностью сертифицированная вертолетная площадка, а также обширный спа-центр, тренажерный зал, два массажных кабинета, парикмахерская, салон красоты и Sea Lounge.
DP017-04.jpg

Оснащенная двумя двигателями MTU 20V 4000M73, яхта будет развивать максимальную скорость 18,5 узлов.

Яхта создается  с максимальным уважением к пожеланиям владельца, лучшим морским традициям и инновационным решениям. Обладая стальным корпусом и алюминиевой надстройкой, благодаря техническим решениям и высокой технологии изготовления яхта должна стать образцом надежности, производительности и комфорта. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo