boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Perini Navi Group строит роскошную яхту Sybaris

Perini Navi Group строит роскошную яхту Sybaris

14.10.2013 Автор: 0 8

В настоящее время Perini Navi Group строит роскошную яхту Sybaris, корпус  C2227 которой прибыл в итальянский город Spezia, где в 70-метровых ангарах Picchiotti shipyard, входящей в Perini Navi Group, будет продолжена сборка и оснащение яхты. Здесь же планируется запуск Sybaris в 2015году. Алюминиевые корпус и надстройка яхты были построены на производственных площадках Perini Navi Istanbul-Yildiz в Тузле, Турция. 

Sybaris – это первый 70-метровый  корпус нового поколения серии Perini  и вторая по величине яхта флота Perini Navi после чартерного 88-метрового клипера Maltese Falcon («Мальтийский сокол»).

 Luxury-yacht-SYBARIS-C.2227-yacht-by-Perini-Navi-665x351
Роскошная яхта Sybaris - C.2227 Perini Navi

Яхта Sybaris воплощает в себе все черты, которые характеризуют яхты Perini Navi: качество, комфорт и новый уровень производительности без нанесения вреда окружающей среде при полной безопасности для пассажиров. Первая яхта этой новой серии имеет современную надстройку с плавными и в тоже время динамичными линиями, которая диктует стиль яхты.

Perini-Navi-Sailing-Yacht-Sybaris  
Perini Navi – парусная яхта Sybaris

Проект был разработан в техническом и конструкторском бюро Perini Navi. Консультации по морской архитектуре давал Philipp Briand, внушительное портфолио успешных роскошных яхт которого свидетельствует о его мастерстве в разработке парусников.

«Радостно видеть, как постоянно растет число наших новых яхт» –сказал Franco Romani, директор технического и конструкторского бюро Perini Navi Group. «Линии новой  70-метровой яхты являются результатом работы в синергии с владельцем, который позволил нам сохранить неизменным стиль Perini Navi, в тоже время, добавив современной интерпретации. Культура владельца и его любовь к искусству дали яхте инновационный уклон. Консультации Briand по военно-морской архитектуре и парусному плану также внесли свой ​​вклад в обеспечение производительности.»

Водоизмещение лодки составляет 912 тонн. Подъемный центральный киль будет иметь новую форму, которая обеспечит скорость. Согласно проекту осадка яхты при нагрузке составит 3,95м. Sybaris оборудуют инновационной парусной системой с автоматическим контролем и управлением, а также установят мачты из углеволокна длиной 72 и 62м.

Интерьеры Sybaris были разработаны американской дизайнерской  фирмой PH Design, которая проводила консультации по техническим вопросам с конструкторским бюро Perini Navi.  Внутреннее пространство яхты будет включать большой открытый главный салон, который включает гостиную и столовую. На нижней палубе будет располагаться мастер-каюта на всю ширину яхты с двумя ванными комнатами, четыре гостевые каюты,  а также офисные и жилые помещениях, включая VIP апартаменты.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo