Вы здесь

Lamberto Tacoli, CRN (Ferretti Group), получил награду Yachts Capital Awards 2013

Lamberto Tacoli, CRN (Ferretti Group), получил награду Yachts Capital Awards 2013

14.10.2013 Автор: 0

Престижный судостроитель роскошных яхт, итальянская верфь CRN (Ferretti Group), с гордостью сообщает, что председатель совета директоров и управляющий директор CRN SpA Lamberto Tacoli  получил награду Yachts Capital Award 2013.  Традиционная церемония Yachts Capital Awards 2013, организованная специализированным журналом Yachts Capital,   была проведена в итальянском яхт-клубе в Генуе.

Chairman-and-CEO-of-CRN-Lamberto-Tacoli-receives-Yacht-Capital-Award-2013-665x428
Председатель совета директоров и главный исполнительный директор CRN SpA Lamberto Tacoli получает Yachts Capital Award 2013

Это событие, неизменно проходящее на Genoa Boat Show с момента основания журнала, посвящено  чествованию тех, кто принадлежит к итальянской судостроительной отрасли, и отличился своими достижениями и передовым опытом.

Вручая награду господину Lamberto Tacoli, организаторы события отметили, что созданная в Анконе пятьдесят лет назад верфь CRN, внесла существенный вклад в становление и обеспечение устойчивости национального бренда – «Сделано в Италии». В особенности серьезных успехов  CRN достигла в секторе элитного яхтостроения, где судостроительная отрасль Италии держит лидерство. За полувековую историю CRN  прошла путь, начиная с 20-метровой яхты Super Conero и заканчивая 80-метровой суперяхтой Chopi Chopi. Yacht Capital, высоко оценивая достижения CRN SpA вручила Yacht Capital Award 2013 господину Lamberto Tacoli, как ее достойному представителю. Президент Italian Yacht Club, Carlo Croce, также выступил на церемонии с речью.

CRN-129-megayacht-CHOPI-CHOPI1-665x325  
Суперяхта Chopi Chopi

На 53-ем Genoa Boat Show CRN представила  80–метровую яхту  Chopi Chopi, которая была почетным гостем и флагманом события.

 

 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo