.

Вы здесь

Fifth Ocean Yachts спустила на воду 24-метровую моторную яхту

Fifth Ocean Yachts спустила на воду 24-метровую моторную яхту

11.10.2013 Автор: 0

Украинская верфь Fifth Ocean Yachts недавно выполнила технический запуск трехпалубной 24-метровой моторной яхты, построенной в Николаеве. Прочная стальная лодка рассчитана на морские круизы дальностью в 4100 морских миль. Крейсерская скорость яхты, оборудованной двумя двигателями Caterpillar C7, мощностью 250л.с., составляет семь узлов.

Экстерьер и военно-морскую архитектуру разработали специалисты GINTON Naval Architects BV (Нидерланды), дизайн внутреннего пространства выполнил Trik Van Dongen из голландской компании  SDSI BV.
fifth-ocean-yachts-24-yacht-launch

Яхта Fifth Ocean 24м располагает просторным салоном, столовой, камбузом, библиотекой-кабинетом. На нижней палубе размещены мастер-каюта, VIP-каюта и каюта для гостей с ванными комнатами, а также каюты для трех членов экипажа. 

Яхта оснащена носовым бульбом, двумя подруливающими устройствами – носовым и кормовым, активными успокоителями качки.
fifth-ocean-yachts-launch-yacht-profile

Яхта спроектирована и построена в соответствии с голландскими стандартами качества. Строительство яхты на украинской верфи позволяет ей при с высоком европейском качестве повысить  конкурентоспособность за счет снижения цены на 30% по сравнению с европейскими аналогами.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo