.

Вы здесь

Студия Andrew Winch Design представила проект 1Hundred

Студия Andrew Winch Design представила проект 1Hundred

11.10.2013 Автор: 0 2

Вдохновленная яркой ночной жизнью Ибицы, студия Andrew Winch Design разработала концептуальный проект изысканной и современной 100-метровой моторной яхты 1Hundred. 

Используя преимущества открытых наружных площадок и внутреннего дизайна, 1Hundred предлагает ее владельцу идеальную среду для званых ужинов и проведения вечеринок во время круиза вдоль Лазурного берега.

Стремительные внешние линии яхты 1Hundred  усугубляются длинным, низким профилем и вертикальным носом. Гладкие кривые бесшовного стеклянного фасада обрамляют трехпалубную надстройку, формируя одновременно внешний образ и внутренний дизайн яхты.  Вертолетная площадка, расположенная в передней части яхты,  доступна для владельцев и гостей круглосуточно.

В кормовой части нижней палубы расположена большая открытая площадка  с обеденной зоной и пляжным клубом, оборудованным шезлонгами, что позволяет гостям во время стоянки на якоре отдыхать прямо у кромки воды. На нижней палубе также находится спа-комплекс, оборудованный сауной, турецкой баней, массажным кабинетом и парикмахерским салоном, чтобы обеспечить релаксацию самым избалованным гостям. Кроме того, плавательный бассейн и гимнастические тренажеры обеспечивают  прекрасные условия гостям для здорового образа жизни и пребывания в  прекрасной форме.
__news_single_template

 Для экипажа предусмотрены отдельные проходы на яхте, тщательно проработаны и учтены все требования для обеспечения обслуживания на яхте в течение суток по уровню 5*.

Пара лестниц соединяет пляжную платформу с основной кормовой частью палубы, где, расположенный в окружении роскошных шезлонгов, 8-метровый плавательный бассейн представляет идеальное место для дневного отдыха. В вечернее время  эта  область легко трансформируется в специальную сцену для живой музыки и развлечений. Благодаря  самым современным видео и аудио  технологиям музыку можно слушать в любом месте яхты. Телескопическая установка освещения на ходовом мостике обеспечивает высокий уровень освещенности!

Для главной палубы разработан огромный салон, который включает в себя просторную гостиную, бар и столовую. На верхней палубе оборудована гостиная и столовая для более приватного времяпрепровождения.

Уникальная великолепная каюта владельца  разработана в двух уровнях со стеклянным потолком. Верхний уровень каюты имеет выход на личную террасу владельца, где есть все условия, чтобы расслабиться и освежиться в джакузи.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo