boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Субмарины U-Boat Worx - увлекательное развлечение для богатых экстремалов

Субмарины U-Boat Worx - увлекательное развлечение для богатых экстремалов

02.10.2013 Автор: 0 10

Посетители Monaco Yacht Show в этом году смогли совершить погружение на новой субмарине С-Explorer 5 голландского производителя небольших подводных лодок для частных клиентов.

Компания в седьмой раз выставляла свои субмарины, вызывая все возрастающий интерес к новому мореходному средству, позволяющему познавать глубинный мир морей и океанов, при этом сохраняя максимально выгодное соотношения цены и качества.  

C-Explorers  2

U-Boat Worx предлагает две серии подводных лодок - C-Questers и C-Explorer.

Субмарины серии C-Questers основаны на концепции двойного корпуса и доступны для 2 - 3-х человек, в зависимости от моделей, C-Quester 2 или C-Quester 3.  Субмарины серии C-Quester имеют прочные, надежные и эффективные конструкции, благодаря акриловым сферам обеспечивают отличное обозрение. Максимальная глубина погружения 100 метров. Время пребывания под водой – 8часов. Лодки обеспечены мощными литиево-ионными аккумуляторами и системой стандартного кондиционирования. Уникальной особенностью C-Quester 2 является стеклянное дно, значительно повышающее видимость и возможность смотреть вниз.

C-Quester 2

C-Explorers, запущенная U-Boat Worx в 2010году,  представляют собой большое семейство высокопроизводительных подводных лодок, C-Explorer 2, C-Explorer 3,  C-Explorer 5, вмещающих  от 1 до 5 пассажиров и позволяющих опускаться на глубину от 100метров  до километра( это весьма серьезное погружение, и пока что малодоступное для частных владельцев плавсредств). Субмарины этой серии имеют прозрачные акриловые кабины сферической формы, обеспечивающие отличную видимость, оснащены системой кондиционирования воздуха, а также во время погружения для пассажиров доступны шампанское из специального охладителя и музыка из интегрированного iPod.

Explorer 3

Все силовые системы лодки, включая электродвигатели,  питаются от литиево-ионных аккумуляторов. Время погружения C-Explorers  от 12 до 18 часов, в зависимости от модели. Максимальная скорость погружения 3 узла (5,5км/час). В стандартной комплектации субмарины C-Explorer кроме традиционных глубиномера и компаса оснащаются эхолотом и голосовой связью.

C-Quester 3

Назначение субмарин не ограничивается личным использованием. Они могут быть использованы для научных исследований подводного мира, океанографической деятельности, разведки, туристических целей, подводной археологии, технического обследования погружных инженерных систем и трубопроводных сетей. Для этих целей субмарины могут быть дополнительно оснащены навигационным и исследовательским оборудование, от гидролокатора до манипулятора.

Explorer 5

Все подводные лодки U-Boat Worx проектируются, строятся и испытываются согласно требований германского классификационного общества  Germanischer Lloyd Classification Society.

В зависимости от модели и выбранной комплектации стоимость субмарин  U-Boat Worx варьируется от 280тысяч евро до 1,9 миллиона евро.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo