Вы здесь

Любимый яхтенный маршрут на Nikki Beach Ibiza закрывает сезон

Любимый яхтенный маршрут на Nikki Beach Ibiza закрывает сезон

30.09.2013 Автор: 0 1

Летний сезон 2013 скоро подойдет к концу на любимом в Испании яхтенном маршруте - Ибица, в центре внимания теперь закрытие сезона на Белом Острове. Весьма неординарным ожидается закрытие сезона на пляже Nikki Beach, который завершает свой первый сезон в новом месте Santa Eulalia на сказочном восточном побережье Ибицы.

Бренд Nikki Beach известен как концепция пляжного клуба по всему миру. Он сочетает в себе  элементы развлечения, рестораны, музыку, моду, кино и искусство, превращая весь этот микс в инновационное событие под названием Nikki Beach Ibiza для VIP и знаменитых посетителей.

Ibiza

В воскресенье, 6 октября, под музыку знаменитых ди-джеев гости будут танцевать весь день. Подпись Nikki в белых тонах будет преобразована вкраплениями малинового цвета. Гости, одетые с ног до головы в красное, спустятся на клубной хип пляж для захватывающего финала  первого сезона Nikki Beach Ibiza.

Nikki-Beach-665x388

Начиная с часу дня гости закрытия сезона будут участвовать в самых горячих развлечениях в стиле Nikki под музыку местных ди-джеев DJs Maxx-C  и Mademoiselle Sabah,  выступления скрипача Julio Cuba, саксофониста Florencio Cruz и зажигательных танцев Nikki Beach Energy. Закрытие сезона обещает быть весьма впечатляющим.

Catsy2

С момента своего открытия, в июле этого года, Nikki Beach Ibiza закрепила за собой статус  модного пляжного клуба с частный пляжем и бассейном, белоснежными плюшевыми шезлонгами с надписью Nikki Beach Ibiza, с удивительно свежими продуктами и кухней от  британского шеф-повара David Farber, куда стекалась международная элита вместе с завсегдатаями Ibiza.

bagatelle

Билеты на закрытие сезона Nikki Beach Ibiza по-прежнему доступны и начинаются от € 50 на человека, включая бесплатный напиток по прибытии. Начало мероприятия в час дня, завершение в десять вечера. Гости смогут насладиться вкусной едой различных кухонь мира и великолепным шампанским. Цены начинаются от 1500 € за стол на шесть персон.

Привычно посещающие Nikki Beach Ibiza фешенебельные яхты  Capri от Glade Johnson и Lürssen, катамаран Blue Guru от Sunreef, роскошная парусная яхта Bagatelle от Jongert, парусная яхта Parsifal III от Perini Navi,  парусная яхта Catsy и многие другие катамараны, парусные и моторные яхты класса люкс, после закрытия сезона на время покинут остров, чтобы вернуться вновь на Nikki Beach Ibiza с 1 мая 2014года.

 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo