.

Вы здесь

Heesen Yachts объявляет о продаже проекта моторной яхты Galatea

Heesen Yachts объявляет о продаже проекта моторной яхты Galatea

27.09.2013 Автор: 0 14

Престижная голландская верфь Heesen Yachts объявила о продаже проекта своей первой 40-метровой моторной яхты Galatea.

Суперяхта Galatea представляет собой спортивную яхту с алюминиевым корпусом, высокими мореходными характеристиками, бескомпромиссным дизайном интерьера, а также несравненными стандартами голландского строительства.

Роскошная яхта Galatea, созданная морским архитектором  Van Oossanen от  Heesen Yachts и студией дизайна Omega Architects, представляет собой оптимальный баланс мощности и комфорта. Выделяясь довольно высокой скоростью до 28 узлов, как представительница спортивной линейки, она в то же время располагает  роскошным интерьером с мраморной ванной в гостевых каютах.

40m-superyacht-Project-Galatea-YN-15640-by-Heesen-Image-credit-to-Heesen-Yachts-Omega-Architects-665x470

Galatea имеет открытый флайбридж, площадью  85м2 , на котором размещается пост управления и обеденная зона с навесом и, уже на стадии проекта,  защищена стеклянными боковыми панелями. (Для частной яхты солярий был разработан, чтобы иметь максимальное пространство для отдыха и приема пищи.)

Luxury-yacht-Project-Galatea-Saloon-665x367

Салон, 10 метров в длину,  включает в себя большой квадратный зал и столовую на корме, с раздвижным стеклянным ограждением на всю высоту помещения. При открытых дверях гости могут обедать внутри, наслаждаясь свежим воздухом и панорамным видом.

Project-Galatea-Yacht-Dining-665x369

Десять гостей может разместиться на яхте в пяти каютах. Мастер каюта расположена на всю ширину главной палубы. Две VIP каюты также располагаются на главной палубе. На нижней палубе размещены две двухместные каюты.  Все пять кают имеют мраморные ванные комнаты.

Motor-yacht-Project-Galatea-Owners-Stateroom-665x364

Роскошным и комфортным предполагается плавание, благодаря повышению управляемости за счет системы активного перехвата и применения двух гироскопов последнего поколения Seakeeper, стабилизирующих качку при нулевой скорости.

Project-Galatea-Yacht-Owners-Bathroom-665x399

Дизайн интерьера, который имеет отличительные особенности, базирующиеся  на теме голландского экспрессионизма, создал Frank Laupman из студии Omega Architects. Контрастные цвета натурального дерева, простые чистые линии, инкрустация по дереву и детали из стекла создает атмосферу спокойной, современной элегантности.

Суперяхта Galatea в настоящее время строится на производственных мощностях  Heesen в Осс. Ее запуск планируется в январе 2014года. После мореходных испытаний в Северном море она будет доставлена владельцу в марте 2014года.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo