boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Framura 3 от Codecasa Shipyards

Framura 3 от Codecasa Shipyards

20.09.2013 Автор: 0 4

Codecasa Shipyards летом текущего года запустила новую 50-метровую моторную яхту Framura 3, ставшую флагманом модельного ряда спортивных яхт Codecasa, который уже включает Codecasa 35s, Codecasa 41s и Codecasa 45s.

Codecasa 50s была разработана морским архитектором профессором  Andre Bacigalupo и построена на новом производстве Darsena Dei Navicelli в Пизе. Разработкой интерьера в течение двух лет занимались Anna Maria и Franco Della Role при участии дизайнера владельца.

Codecasa 50s Framura 3 стала первой яхтой этой итальянской верфи, использующей открытые пространства на яхте для приятного путешествия  под  открытым небом.

Легкая, построенная полностью из алюминия, Framura 3  оборудована тремя двигателями MTU 16V 2000 M94s, мощностью 2600л.с., соединенных с двумя водометами KaMeWa, усиленных центральным KaMeWa, что позволяет ей развить скорость до 28 узлов. Для комфорта путешественников, яхта оборудована гироскопическими стабилизаторами, которые успокаивают качку. При скорости в 18узлов яхта способна совершить круиз в 1000морских миль.

Codecasa-Framura-3-1

Хорошо развитое пространство с огромными зонами отдыха и развлечений доставляет большое удовольствие во время плавания. Большую часть главной палубы занимает салон, расположенный в ее передней части, и перетекающий в обеденную зону на кокпите. Основная столовая находится на верхней палубе на свежем воздухе под укрытием бимини.

Codecasa-Framura-3-20

Контраст между отделкой интерьера из натурального дерева светлых тонов, полом и небольшими вкраплениями ярких современных элементов дизайна наряду с умеренной меблировкой помещений создают ощущение умеренной роскоши и простора, при этом концентрируют внимание на естественной красоте мира, удовольствии от погружения в очарование морской стихии. Ненавязчиво расположены островки для приема коктейлей или легкого перекуса во всех открытых зонах.

Codecasa-Framura-3-6

На главной палубе, в ее носовой части расположена комфортабельная мастер-каюта на всю ширину корпуса. Чтобы оставаться в курсе важнейших вопросов своего бизнеса даже во время путешествий, владелец уделяет время вопросам бизнеса в специальном офисе, расположенном по левому борту. По правому борту есть откидной балкон с тренажерным залом, на который есть прямой доступ из апартаментов владельца. Гости могут пройти в тренажерный зал через дверь, расположенную перед апартаментами владельца.

Codecasa-Framura-3-7

Framura 3  готова разместить своих гостей на нижней палубе  в VIP каюте, расположенной на всю ширину яхты,  и четырех двух и трехместных комфортабельных каютах. Все они имеют нейтральную цветовую гамму внутренней отделки и встроенное линейное освещение.

Codecasa-Framura-3-12

Для экипажа предусмотрено 9 кают.

Codecasa-Framura-3-14

Скорость, комфорт и безопасность предлагает Framura 3, отправляясь в морские путешествия, при этом давая ощутить своим гостям полную связь с природой.   

Codecasa-Framura-3-17

Раздел: 

Boatportal.ru

logo