.

Вы здесь

Andrew Winch Design представляет A&R проект моторной яхты INFINITY 88

Andrew Winch Design представляет A&R проект моторной яхты INFINITY 88

16.09.2013 Автор: 0 3

Вдохновленная красотой и одиночеством частного острова в Карибском море, студия  Andrew Winch Design (AWD) разработала A&R  проект  88-метровой моторной яхты INFINITY.  Авторы  тщательно продумали использование пространства, разработали зону гостеприимства, чтобы предложить владельцу и его гостям яхту, как идеальное место для общения  без ограничения приватной жизни, и наслаждения морскими путешествиями.

Бесшовные внешние линии изгибов и драматический вертикальный нос лодки  являются импозантным решением  дизайнера INFINITY. В то же время, гидродинамические характеристики корпуса и  гибридная  дизель-электрическая двигательная установка, которая  разработана с технической  гарантией достичь максимальной скорости в 25узлов, должны обеспечить  легкость и красоту  рассекания морской поверхности при движении лодки.

New-Andrew-Winch-Abeking-Rasmussen-02

Поразительно выглядит трехпалубная надстройка, образованная элегантными линиями и уникальным, большим по площади,  наружным  остеклением с радужным отражением воды и солнечного  света. Просторные палубы радушно обеспечивают идеальную среду для развлечения гостей  и релаксации под теплыми солнечными лучами.

Infinity

За динамичным экстерьером находится  тщательно проработанное, просторное и светлое внутреннее пространство.

На всю ширину главной палубы расположились столовая, гостиная  и роскошной кинозал, а также каюты для гостей. Все гостевые каюты разработаны с окнами от пола до потолка с механизированными жалюзи, которые дают возможность  гостям пользоваться естественным освещением и наблюдать прекрасные виды на море.

Architecture 1 (1)

Верхняя палуба -  выделенная зона гостеприимства с открытой планировкой,  позволяющая использовать различные варианты  дизайна. Разделенная на две неформальные  зоны, в передней области она выступает в качестве лаунджа у бассейна, сам бассейн расположен на носу.

Апартаменты владельца, расположенные на мостике,  предлагают полную конфиденциальность от гостей, а также непревзойденный панорамный вид. Они включают спальню, две ванные комнаты, гардеробную владельца, частную гостиную  и кабинет. У владельцев есть дополнительная приватная площадь на террасе палубы, предоставленной в их полное расположение.

Солнечная палуба располагает не только джакузи, но и выделенной смотровой башней для наблюдения за восхитительными закатами.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo