Вы здесь

Дебют моторного катамарана Flash Cat 47 на Канском Festival de la Plaisance

Дебют моторного катамарана Flash Cat 47 на Канском Festival de la Plaisance

11.09.2013 Автор: 0 8

Катамаран  Flash Cat 47  - первая лодка, построенная в Валенсии на новой Flash Catamarans Shipyard,  оснащенной  современным оборудованием  и укомплектованной  большим штатом высококвалифицированных специалистов. Сегодня Flash Catamarans Shipyard имеет большие  технические и технологические возможности для строительства лучших в мире катамаранов.

Катамаран Flash Cat 47 является новой моделью, унаследовавший  лучшие характеристики предыдущих моделей катамаранов, созданных верфью за последние пять лет.

flashcat47

 Моторный катамаран Flash Cat 47 имеет просторный  и удобный дизайн интерьера.  Его длинная и абсолютно плоская кормовая платформа создает идиллическую пляжную зону на борту. Увеличенная площадь остекления, в тренде современного яхтенного комфорта, делает интерьер катамарана более современным и более освещенным естественным светом.  Катамаран может быть полностью персонализирован: по желанию владельца  можно внести изменения в интерьер и экстерьер лодки, не нарушающие военно-морской архитектуры.

2

Катамаран Flash Cat 47 создан с использованием новейших технологий, в частности  вакуумной инфузии ламинирования, что является существенным шагом вперед, по сравнению с использованием традиционной технологии ламинирования,  исключающей осмос. Выполненные таким образом корпус и надстройка лодки имеют существенно меньший вес, а, следовательно, растет скорость катамарана и уменьшается расход топлива и загрязнение окружающей среды выхлопными газами.

4

Что касается внутренней планировки лодки, то для катамарана Flash Cat 47 предлагаются два различных варианта: для тех, кто предпочитает наслаждаться морем с небольшим экипажем; и тех, кто хочет путешествовать в кругу друзей.  На борту может разместиться до 12 человек, включая девятерых гостей и трех членов экипажа. Для гостей предусмотрено три двухместных и одна трехместная каюты.

Flashcat47_1

Катамаран, с длиной корпуса 13,5м и шириной 6м, водоизмещением 13т и максимальной осадкой 1,15м, оборудуется двумя  дизельными двигателями  от 170 до 350 л. с. Cummings, Volvo IPS, Zeus или Yanmar – по выбору заказчика.
При стандартной комплектации двигателями катамаран способен достичь максимальной скорости 20 узлов. При установке  двигателей, мощностью до 450 л.с.,  Flash Cat 47 может достигать максимальной скорости в 27 узлов.

Flashcat47_2

Все эти качества катамарана  наряду  с оптимальной ценой делают Flash Cat 47 конкурентоспособным среди европейских судостроителей.

Flash Cat 47 уже был представлен на последних бот-шоу в Дюссельдорфе, Москве, Ла Гранд Мотт, Пальма де Майорка, где пользовался успехом и вызвал большие надежды.

Flashcat47_3

Производители верят, что не только Flash Cat 47, но и новые проекты парусного катамарана Flash Cat 52 Sailing  и Flash Cat Passenger 83 не оставят равнодушными  посетителей каннского фестиваля яхт.

По завершению Festival de la Plaisance in Cannes катамаран  Flash Cat 47 примет участие в Show Boat International в Барселоне, которое начнется 24 сентября в удивительном месте - Port Vell.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo