.

Вы здесь

Украинская верфь Popilov Yachts строит своего первенца

Украинская верфь Popilov Yachts строит своего первенца

09.09.2013 Автор: 0 2

Украинская верфь активно работает над созданием своей первой  моторной яхты  Popilov -1999.

20-метровая океанская моторная яхта со стальным корпусом и надстройкой находится в стадии строительства на верфи в Севастополе. Строительство проходит под надзором французской инвестиционно-сертификационной компании «Бюро Веритас» (Bureau Veritas)  в соответствии с европейскими стандартами качества, безопасности, сохранения окружающей среды и комфорта.

 Яхта имеет современный дизайн. Инновационные линии обвода обеспечивают хорошие гидродинамические характеристики, создавая великолепную устойчивость, маневренность и мореходные качества.

d588c3_c2962df24f3a6d4c8e8ff2dcd (1)

Трехпалубная яхта располагает просторным салоном с обеденной зоной для 8 человек на главной палубе. На нижней палубе оборудованы четыре комфортабельные каюты: мастер-каюта, VIP-каюта и две гостевых каюты. Каждая каюта имеет отдельную ванную комнату. Члены экипажа смогут разместиться в каютах, расположенных в носовой части. На флайбридже предусмотрена зона отдыха. Здесь же будет площадка для хранения тендера.

Яхта длиной 19,9м и шириной 5,5м имеет осадку 1,8м. При полной нагрузке водоизмещение составляет 65т. Оборудованная двумя двигателями  мощностью по 330л.с, яхта оптимизирована на крейсерскую скорость в диапазоне 10-12узлов.

 Яхта комплектуется современным оборудованием, отвечающим высоким стандартам яхтостроения.  Для отделки интерьеров используются высококачественные материалы. Отличительной особенностью яхты является конкурентоспособная цена.

Спуск яхты на воду намечен на январь 2014года. Благодаря проявленному интересу к новой модели Popilov -1999, принято решение о закладке в сентябре текущего года еще двух корпусов яхты.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo