boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Bloemsma Van Breemen запустила свою вторую по величине яхту BN141

Bloemsma Van Breemen запустила свою вторую по величине яхту BN141

09.09.2013 Автор: 0 1

Запущенная в последние дни лета  голландской верфью  Bloemsma Van Breemen суперяхта BN141 (или как ее еще называют BNB 44, классифицируя длину в метрах)  предназначена для владельца из Дании. Пройдя все необходимые экспертизы конструкций и инженерного оборудования, яхта полностью подтвердила свое соответствие высоким голландским стандартам судостроения. Оборудованная благодаря вкладу ведущих голландских поставщиков  яхта засвидетельствована как великолепное судно.

Bloemsma-van-Breemen-44m

Разработана  яхта BN141 со стальным корпусом  дизайнером  Pieter Beeldsnijder  совместно со специалистами по военно-морской архитектуре из Vripack Naval Architecture. Проект яхты был начат еще до кризиса под именем BN141 Free Spirit,  в кризис приостановлен, а год назад продолжен, претерпев некоторые изменения.

Яхта  BN141  является высокотехнологичной лодкой, оснащенной новейшим морским оборудованием и комплексной аудио-видео системой. Системы безопасности и резервного питания расположены в отдельном просторном и чистом отделе  машинного отделения, под гостевыми каютами.

BVB44-01

От машинного отделения на нижней палубе до площадок отдыха объем яхты развит максимально. Создание больших пространств – конек Pieter Beeldsnijder.  Предоставленная в пользование владельцу  верхняя палуба - второй пример подхода к организации расширенного пространства.  VIP апартаменты владельца, увеличенные за счет ликвидации ранее планируемого внутреннего актового зала, теперь включают в себя салон и террасу под открытым небом для наслаждения путешествием в приватной обстановке. В соответствии с традиционным расположением владельца рядом с рулевой рубкой, рулевая рубка была расположена ниже, на полуприподнятой  части главной палубы. На главной палубе также размещена просторная каюта капитана и салон со столовой и зоной отдыха.

На нижней палубе находятся четыре комфортабельные гостевые каюты, четыре каюты экипажа и большой гараж для гидроциклов и других спортивных водных игрушек.

Яхта способна развить максимальную скорость в 15,5узлов. При крейсерской скорости в 14 узлов она может совершить круиз в 4000морских миль.

BVB44-02

Раздел: 

Boatportal.ru

logo