Вы здесь

Admiral Tecnomar примет участие в Monaco Yacht Show 2013

Admiral Tecnomar примет участие в Monaco Yacht Show 2013

09.09.2013 Автор: 0 1

Один из лидеров итальянской судостроительной промышленности  верфь Admiral Tecnomar,  занимающаяся созданием эксклюзивных моторных и парусных яхт в составе  Italian Sea Group, с 25 по 28 сентября примет участие в Monaco Yacht Show 2013.

Компания представит первую моторную яхту Cacos V, созданную ею в составе Группы, с самым низким уровнем шума и вибрации среди лодок, когда–либо зарегистрированных в итальянском морском регистре РИНА (Registro Italiano Navale).

AdmiralTecnomar-Cacos-V-transfer

Яхта Cacos V займет в Monaco Yacht Show 2013 привилегированное положение на центральном плавучем понтоне и, возобновляя «Искусство на волнах», представит экспозицию художественной выставки итальянского минималиста Riccardo Gusmaroli с его морской темой и восхитительным вихрем «Бумажных корабликов». Эта новая концепция представления  Admiral Tecnomar  направлена на  обострение чувств от созерцания художественного искусства, связанного с мечтой, и формирование новых образов благодаря эмоциям, которые  возбуждает  яхтенное искусство на волнах. Демонстрируя страсть к искусству и красоте, Admiral Tecnomar, таким образом,   подчеркивает ее присутствие во всех своих творениях.

Cacos V является полуводоизмещающей моторной яхтой серии  Impero диапазона до 40 метров из алюминия, разработанной знаменитым Luca Dini в сотрудничестве с Admiral Centro Stile.

Сочетая инновационные линии с традиционным стилем бренда Admiral, яхта несет выражение сильного мужского характера и напоминает мощный военный корабль.

Cacos-V-yacht-Jeff-Brown

Cacos V имеет большое хорошо развитое пространство для своей категории. В рулевой рубке, подобно трансатлантической версии, яхта имеет наклонные окна, для того, чтобы улучшить видимость и уменьшить солнечные блики, отражающиеся от воды, а также  широкие крылья палубы, выступающие за пределы надстройки и позволяющие обеспечить во время маневров максимальное обозрение кормы.

Внешний фальшборт выполнен почти вертикально, что позволяет увеличить пространство и видимость. Широкие окна обеспечивают много естественного света во внутренних помещениях яхты.

Тщательно подобранные внешние блестящие и  матовые контрастные цвета корпуса увеличивают стилистическую привлекательность.

Планировочные решения, инженерное и бытовое оборудование, разработанные Admiral Centro Stile, ориентированы на запросы владельца.

На главной палубе находится большая гостиная и столовая с большими на высоту помещения окнами.

Комфортабельная мастер-каюта  владельца выполнена на всю ширину яхты, имеет личный кабинет и просторную ванную комнату.

На нижней палубе, в средней части яхты, располагаются четыре каюты для гостей. В носовой части находятся три каюты для экипажа.

На террасе есть удобная джакузи и зона отдыха с большим обеденным столом и креслами.

Для членов экипажа предусмотрены независимые транзитные проходы, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность для гостей на борту.

E Motion

Кроме Cacos V, в Монако будут представлены еще две новые серии яхт:

 • серия ENVY,  разработанная в сотрудничестве с голландской Vripack Design Studio.  Инновационная модель серии обеспечивает открытие пляжа на 3 стороны, создавая, таким образом,  чрезвычайно широкую пляжную зону для этой  категории. Ее центральный атриум оказывает большое архитектурное влияние, «очищая»  верхним светом солнечные лучи, проходящие  сквозь огромные окна на всю высоту помещения. Корпус ENVY,  характеризующийся круглой  носовой частью и упрощенными геометрическими формами, определенно придает яхте  свежий и динамический аспект. Серия ENVY будет включать три модели - ENVY 3, 4 и 5, размеры которых составят соответственно 33 , 40 и 50 метров.
• серия  E MOTION, разработанная в сотрудничестве с Dobroserdov Design, включает в себя гибридную пропульсивную установку с использованием главных дизельных и электрических двигателей, и ориентированная на высокие скорости и экономное расходование топливных ресурсов, с максимальной заботой об окружающей среде.

Председатель Italian Sea Group, Giovanni Costantino, комментируя предстоящее событие, сказал: «Мы гордимся тем, что за несколько лет стали ориентиром в судостроительной промышленности, и  новые продукты, представленные на Monaco Yacht Show, станут для нас еще одним шагом в расширении позиций Группы. Моторная яхта  Саcos V является драгоценным продуктом дизайна и технологии, и представляет стремление к совершенству,  отличающее нашу деятельность. Мы также рады возобновить «Искусство на волнах», демонстрируя страсть к искусству и красоте, как особенность всех наших творений».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo