.

Вы здесь

Moonen 100 Explorer примет участие в Festival de la Plaisance de Cannes

Moonen 100 Explorer примет участие в Festival de la Plaisance de Cannes

06.09.2013 Автор: 0

Весной этого года Moonen Shipyard успешно запустила  Moonen 100 Explorer, разработанный с военно-морскими архитекторами  из Vripack Naval Architects специально для дальних круизов. Сочетая надежность, производительность,  стильный внешний вид с  плавными линиями обводов, яхта позволит ее владельцам путешествовать по миру в исключительном комфорте и уюте.

Построенный по правилам и стандартам MCA, Moonen 100  Explorer подходит для длинного плавания в океане. На его борту 36 000 литров топлива, он оборудован опреснителем  воды и очистным оборудованием для сточных вод от Hamann. Высокий уровень эффективности использования топлива позволяет 31-метровой яхте при скорости в 10 узлов преодолевать расстояния до 5000 морских миль. Эффективная форма стального корпуса и алюминиевой надстройки, сложная пропульсивная система, включающая   два главных дизельных двигателя  Caterpillar C18 Acert, мощностью 448кВт при 1800об/мин, с мокрыми выхлопными и высокоэффективные винты, позволяют сократить расходы топлива и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

10421

Низкий уровень шума и вибрации, который достигается за счет применения первоклассной шумоизоляции, амортизаторов,  виброизоляторов, позволяют обеспечить комфортные условия пребывания на яхте. А отличные мореходные характеристики, стабильность на якоре, дают возможность наслаждаться плаванием и морскими пейзажами.
Каюта владельца расположилась на всю ширину  нижней палубы, и имеет просторную ванную комнату и гардеробную. Есть  две каюты для гостей, одна с двуспальной кроватью, другая с двумя односпальными и кроватью Pullman. Для экипажа предусмотрены две двухместные каюты в носовой части нижней палубы.

Moonen-100-01-big

Приятно расслабиться и принять солнечные ванны можно на диване или шезлонгах на флайбридже. На главной палубе в кормовой части есть большая терраса с баром, джакузи и зоной отдыха, включающей обеденный стол.

Для удобства пассажиров на палубе есть сауна и тренажерный зал. Все внутренние помещения благодаря большим окнам хорошо освещаются естественным светом. Тендер и морские игрушки хранятся в кормовой зоне и на свободных площадках, экономя место для кладовых. Платформа для плавания позволяет спуститься в море.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo