.

Вы здесь

EdgeWater представляет новый катер для рыбной ловли.

EdgeWater представляет новый катер для рыбной ловли.

13.04.2009 Автор: 0 2

Модель 335 Express кроме основных достоинств обладает еще богатым оснащением, непотопляемостью и длительной автономностью похода.

На не давней Международной выставке в Майами состоялся мировой дебют EdgeWater 335 Express. Компания EdgeWater Power Boats до этой модели славилась только производствам компактных катеров и лодок, длина которых составляла не более 20 футов. Сейчас компания EdgeWater Power Boats выходит новую нишу, где планирует плотно обосноваться.

У EdgeWater 335 Express предельно простая конструкция корпуса и внутренняя планировка, при это не обделена высокотехнологичными особенностями. Корпус обладает повышенной плавучестью, это значит, что при полном заполнении забортной водой он остается на плаву. Это особенность позволяет без опаски выходить в длительное плавание далеко от берега, намного дольше большинства аналогов. На борту катера EdgeWater 335 Express может располагаться до 6 спальных мест (стандартная конфигурация включает 5 спальных мест). Особенность конструкции позволяет устанавливать только два подвесных двигателей мощностью 2 х 250 или 2 х 350 л.с. На катере расположены три емкости для улова рыбы и две для ее наживки. На борту также расположены все необходимые приспособления для разделывания и приготовления рыбы.

Отделка кают-компании и мостика сделана из натуральной древесины, кожи и пластика. Дежурное освещение из светодиодов расположено по всей площади палубы и даже во внутренних помещениях. В основную комплектацию входит дизельгенератор Fisher Panda (8 кВт) с топливной емкостью в 21 галлон. Стоимость судна производителем не указывается. Судно EdgeWater 335 Express будит предлагаться только в США, но в дальнейшем планируется создание и экспортных вариантов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo