Вы здесь

Colombus Sport Hybrid 130 будет представлена на Monaco Yacht Show 2013

Colombus Sport Hybrid 130 будет представлена на Monaco Yacht Show 2013

04.09.2013 Автор: 0

В рамках подготовки к премьере в Monaco Yacht Show, которое состоится в конце этого месяца, Colombus Sport Hybrid 130 впервые прошлась по морю в прошедшие выходные.

Эта уникальная 40 метровая полуводоизмещающая лодка из алюминия разработана военно-морской инжиниринговой  компанией Hydro Tec и  создана в Италии на Palumbo Shipyard.

40m-luxury-yacht-Columbus-Sport-130’-Hybrid-by-Palumbo

В основу ее разработки была положена инновационная концепция, которая объединяет новые линии с высокими технологиями и уважением к морской среде. Colombus Sport Hybrid 130 последовательно поддерживает высокий уровень своей предшественницы - моторной суперряхты Prima, удостоенной награды  RINA Green Star Plus из рук Принца Монако Albert II  в присутствии  короля Испании, за высокий уровень экологической безопасности, а также  награды  World Superyacht Awards за высокое качество суперяхты при конкурентоспособной цене.

Columbus-Sport-130’-Hybrid-motor-yacht-by-Palumbo-Shipyard-11-665x469

Colombus Sport Hybrid 130, соответствующая последним правилам IMO MARPOL, касающихся защиты окружающей среды, при длине 40м и ширине 8,2 м имеет хорошо развитое комфортабельное жизненное пространство, и даже оборудована осушителем влаги, что для  ее классификации RINA не требует.

Columbus-Sport-130’-Hybrid-motor-yacht-by-Palumbo-Shipyard-5-665x469

В числе главных особенностей Colombus Sport Hybrid 130  - гибридная двигательная система, которая включает пропульсивную двигательную установку из двух главных двигателей MTU, работающих на дизельном топливе, и  электрическую пропульсивную установку, состоящую из двух электрических двигателей, соединенных с коробкой передач и питающихся от генератора. Яхта, используя только электрическую энергию, может плыть с круизной скоростью  7,5 узлов и при этом увеличить количество одновременно используемого электрического оборудования, включая кондиционеры и бытовую технику.

Columbus-Sport-130-Hybrid-Superyacht-Interior-665x409

Эта спортивная яхта, работая на дизельных двигателях, может развить максимальную скорость в 22 узла и круизную в 15 узлов. При скорости 12 узлов яхта способна совершить переход в 2000 морских миль.   

Использование гибридной двигательной системы позволяет Colombus Sport Hybrid 130  оптимизировать энергопотребление и сократить расход дизельного топлива, снизить уровень шума и вибрации, обеспечить комфортное пребывание на судне во время ночного плавания, сократить объем выхлопных газов и обеспечить эффективное маневрирование и экологические требования, используя электрическую пропульсивную установку при заходе в марину.

Luxurious-interior-abaord-the-Palumbo-motor-yacht-Columbus-Sport-130-Hybrid-665x409

Colombus Sport Hybrid 130 имеет элегантный и изысканный стиль.  Она располагает тремя гостевыми каютами, мастер-каютой, каютой капитана и тремя каютами для экипажа. Открытые для наслаждения морскими просторами зоны отдыха на корме и просторном флайбридже стирают границу между внутренним и внешним пространством.

Интерьер, сочетающий натуральные материалы  мягких  и теплых тонов, и избегающий любых сильных контрастов, располагает к расслаблению и отдыху, а большие окна позволяют проникать естественному свету вглубь внутренних помещений.

 Palumbo Shipyard ждет своих посетителей с 25 по 28 сентября на Quai des Etats-Unis, стен QE14. Для интересующихся ремонтом яхт Palumbo Malta Super Yacht готовит встречу у  стенда  QJ7.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo