boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

В Каннах и Генуе Azimut представит три новые модели

В Каннах и Генуе Azimut представит три новые модели

28.08.2013 Автор: 0

Итальянская верфь Azimut (Azimut Benetti Group) готовится представить на Le Festival de la Plaisance в Каннах и на Международном морском салоне (Salone Nautico) в Генуе свои новые модели: Azimut 80, Azimut Atlantis 50 и Azimut Magellano 53.

Azimut 80- новая самая большая моторная яхта верфи. Ее просторный флайбридж, площадью 42м2  и открытая зона с обеденным столом для восьми персон на кокпите призваны доставить массу удовольствий для отдыха на свежем воздухе. Интерьер яхты представлен дизайнерами в четырех вариантах стиля, Dolce Vita, Portofino, Riviera и Firenze, который заказчик может выбрать по своему вкусу. Вряд ли оставит равнодушным клиентов мастер-каюта с ванной комнатой на всю ширину палубы с джакузи и стеклянной душевой кабиной, комфортабельный салон с роскошной мебелью, освещаемый естественным светом через огромные, на всю высоту помещения, окна.

Среди множества опций можно выбрать для комплектации яхты вариант жесткой крыши на флайбридже, стабилизаторы качки от CMC Marine.

При стандартной комплектации двигателями MAN, мощностью 1550л.с., яхта способна развить максимальную скорость в 29узлов.

Недавно руководство Azimut Benetti Group, учитывая зрелость самостоятельного  бренда Atlantis, приняло решение в названии добавить приставку  «by Azimut». Новая 50-футовая модель теперь носит название Azimut Atlantis 50. Дизайнеры Neo Design вложили в нее много инновационных решений, новая модель будет выпускаться в версиях Coupe и Open.

Надстройка яхты в версии Open максимально открыта, стирается граница между внутренним и внешним  пространством.

В более закрытом и семейном варианте Coupe кокпит отделен от салона раздвижной стеклянной дверью, предусмотрен раздвижной  жесткий верх с электрическим приводом, управляемым с панели управления на кокпите.

В обеих версиях, за кормой  есть удобная раздвижная платформа для купания, также обеспечивающая  легкий доступ тендера в море или размещение его в основном гараже. 

Роскошная яхта Atlantis 50 вмещает 5/6 гостей. Есть две просторные каюты, VIP-каюта владельца в средней части судна на всю ширину. Каждая каюта оснащена большой двуспальной кроватью, двумя встроенными шкафами, имеет отдельный вход в ванную комнату с отдельной душевой кабиной. Каюты хорошо освещаются естественным светом благодаря окнам и световым люкам.

1500-26-Azimut-80-Ext

Atlantis 50 Яхта оборудована  двумя двигателями Cummins 600 л.с., что позволяют яхте достичь максимальной скорости в 33 узла, крейсерская скорость составляет 29 узлов.

1500-25-Azimut-80-Ext

Самой ожидаемой новинкой сезона станет новая модель Azimut Magellano 53, которая является ярким выразителем философии новой коллекции Magellano: приносить удовольствие от круиза, иметь большое жизненное пространство на борту при высоком уровне комфорта и непревзойденного итальянского стиля. Magellano 53 станет преемницей Magellano 50, которая за три года выпуска стала бестселлером линейки.

Azimut-Atlantis-50-Coupè-Yacht

Благодаря увеличенной длине яхты в кормовой части смогла разместиться каюта экипажа. Увеличившийся до 13м2 кокпит стал просторной террасой для отдыха на свежем воздухе. Яхта может принять 6 гостей и разместить в трех комфортабельных каютах.  На яхте предусмотрено дополнительное складское помещение, которое может в случае необходимости обеспечить еще одно спальное место.

Motor-yacht-Magellano-53-665x604

Отделка интерьера выполнена в ореховых тонах «каналетто» и теплых тонах кожи.

Magellano 53 имеет эксклюзивный полуводоизмещающий  корпус, разработанный Биллом Диксоном для линейки Magellano, и зарекомендовавший себя прекрасными гидродинамическими характеристиками, устойчивостью и плавностью хода даже при неблагоприятных погодных условиях.

Оборудованная двумя двигателями Cummins, мощностью 600л.с., яхта способна развить максимальную скорость в 20 узлов. Крейсерская скорость яхты – 16 узлов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo