boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Sessa Marine готовит к представлению морской кроссовер Sessa C42

Sessa Marine готовит к представлению морской кроссовер Sessa C42

26.08.2013 Автор: 0 3

За свой более чем полувековой период деятельности итальянская верфь Sessa Marine выработала стандарты современного кроссовера для  морских просторов, которые учитывают потребности не только средиземноморских клиентов, но и клиентов, плавающих в отдаленных морских водах. Новая модель Sessa C42 представляет собой инновационный и универсальный продукт, соединивший в себе традиции верфи Sessa Marine со знаниями и опытом, полученными за последние годы на рынках Азии и Америки. Модель Oyster 42, была первой яхтой Sessa Marine, позволившая 10 лет назад войти в новый сегмент рынка, и стать в нем лидером, благодаря сочетанию  в моделях стиля, практичности и гибкости. Sessa C42 – новый этап эволюции верфи, ее новый продукт следующего поколения, созданный для удовлетворения актуальных потребностей современных заказчиков на различных рынках. Проект Sessa C42 будет официально представлен этой осенью.

Модель Sessa C42, созданная для удовлетворения различных рынков, несет в себе признаки многоцелевого назначения, и предлагает несколько вариантов дизайна для максимального удовлетворения запросов заказчиков.

Для клиентов со Средиземноморья с высоким уровнем запросов на комфортабельные зоны al fresco, Sessa C42 (длиной 13,1м, шириной 3,9м) предлагает кокпит с просторным Г-образным диваном, который трансформируется в площадку для загара. Защита кормы и санпада на носу от жгучих солнечных лучей выполняется легким бимини-топ, который раскрывается благодаря электроприводу. Защищая от влажности, праздничный комфортный салон с огромными панорамными окнами и раздвижной стеклянной дверью на кокпит в то же время поддерживает тенденцию слияния внутреннего пространства с внешним.
Просторная и практичная гидравлическая платформа служит в качестве дополнительной зоны для наслаждения водными развлечениями, и в то же время,  предлагает место для хранения тендера.

img

Дизайн новой яхты Sessa C42  был разработан так, чтобы сохранив стиль и морскую архитектуру, гарантировать комфорт для каждого типа помещений на борту.

 Начиная сверху, восхитительный салон на главной палубе, полностью оборудован барной мебелью, в том числе и 40-дюймовым  ТВ, удобным диваном, трансформирующимся в диван-кровать в случае дополнительных гостей на борту. Эргономичные сиденья у пульта управления с полностью оборудованной приборной панелью,  предлагают владельцу все привилегии для наслаждения своим круизом.

Расположенный на левом борту  нижней палубы самый большой для данной категории камбуз  под лобовым стеклом впечатляющих размеров хорошо освещается  естественным светом.  Камбуз по выбору заказчика может быть оснащен 120литровым холодильником, посудомоечной машиной,  комбо-печью…

Идя навстречу пожеланиям заказчиков, дизайнеры, в одном из предлагаемых вариантов, на купальной платформе рассматривают установку барбекю.

img (1)

Sessa C42 имеет две каюты с прямым доступом к отдельным просторным душевым кабинам. Мастер-каюта, расположенная в носовой части лодки, комфортабельная и имеет высоту 2м.

Новый кроссовер Sessa C42 оснащен двумя двигателями  VOLVO PENTA IPS 400 л.с.  с дистанционным управлением джойстиком. Это стандартный вариант. В качестве варианта для увеличения мощности предлагается 2 х 500 VP IPS (720 л.с. / 544 кВт). 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo