.

Вы здесь

Sessa Marine: 68 футовый Sport Fly будет официально представлен в начале 2014 года.

Sessa Marine: 68 футовый Sport Fly будет официально представлен в начале 2014 года.

26.08.2013 Автор: 0 5

Новый флагман итальянской верфи Sessa Marine, Sport Fly 68С будет официально представлен в начале 2014 года. 

Новая концепция яхты характеризуется особым стилем с сильно выраженной персонализацией. Концептуальный дизайн обусловлен международным опытом и успешным эволюционным развитием Sessa Marine в сегменте больших яхт.
Sport Fly C68, благодаря  удивительной верхней палубе, предлагающей очередное революционное преобразование пространства  для создания в полной мере свободной атмосферы  отдыха с друзьями, станет эталоном для следующих спортивных яхт своего диапазона. Эта новая лодка, сохранившая свои спортивные и привлекательные линии, типичные  для 21 метровой открытой лодки, будет располагать полностью оборудованным  постом управления на верхней палубе в окружении оригинальной площадки для загара с двумя  шезлонгами. Развалившись в шезлонгах можно будет  наслаждаться морем в замечательном привилегированном месте.  Надежная лестница, обеспечивающая доступ к верхней палубе, отделанная   нержавеющей сталью, с проступями, покрытыми  модным тиком,  прекрасно сочетается с новым жестким верхом, разработанным Christian Grande.

Новая концепция Sport Fly C68 привержена принципам расширения пространства, выбора высококачественных материалов, выбора неподвластной времени цветовой гаммы для различных областей яхты.

Благодаря проектным решениям,  интерьер яхты может максимально соответствовать  пожеланиям  заказчика. По выбору  владельца  может быть реализован вариант размещения на нижней палубе трех кают и камбуза, или четырех кают без камбуза.

C68

Уникальность лодки подчеркивается хорошо подобранной отделкой из различных тканей и кожи, а также аксессуарами. Функциональность, гармония и добродушное настроение воплощены в интерьерных решениях. В углу салона с современным телевизором удобно расположен многофункциональный роскошный винный погреб рядом с камбузом,  повышая уровень практичности и конфиденциальности работы повара.

Впечатляющих размеров мастер-каюта на всю ширину яхты с ванной комнатой, расположенная на миделе, невероятно ярко освещена  благодаря гладким и сексуальным панорамным окнам, которые обеспечивают отличный вид на море. Это лишь некоторые из особенностей, которые рассчитаны на успех этой модели, и делает ее точкой отсчета для рынка.

Питание лодки предусматривается  от двух двигателей VOLVO PENTA IPS 1200 D13 (1700 л.с.) с системой IPS  или двух двигателей MAN V12 (HP2720) с валом привода двигательной установки, и гарантирует Sport Fly C68 большую производительность и удобную и безопасную навигацию. 

 В сотрудничестве с Arnaboldi Studio из Виареджо, верфь Sessa Marine, опытный разработчик военно-морской техники, выполняющая крупные проекты судов для рынка, разработала точный дизайн для оптимизации гидродинамических характеристик корпуса. Все тесты и дополнительные исследования были сделаны в одном из самых крупных и уважаемых в Европе НИИ военно-промышленного комплекса – Центральном  научно-исследовательском институте кораблестроения им. Крылова в Санкт-Петербурге. Проекту Sport Fly C68 присвоен класс «А» и сертификат СЕ, которые гарантируют чрезвычайную прочность корпуса, способность совершать любые морские круизы  на любой скорости без ущерба для его производительности.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo