.

Вы здесь

Princess Yachts International представляет новую 35-метровую яхту

Princess Yachts International представляет новую 35-метровую яхту

14.08.2013 Автор: 0 15

Princess Yachts International расширила свой ассортимент крейсерских яхт М- класса на 2014год. Вслед за своим флагманом Princess 40M, крупнейшей лодкой из композитных материалов когда-либо выпущенных в Британии, появилась новая моторная круизная яхта Princess 35М semi-custom, отличающаяся большой дальностью перехода и отличной работой как при высоких, так и при низких скоростях, обладающая хорошо организованным пространством, комфортабельными апартаментами для владельца, гостей и экипажа.

Технически совершенные semi-custom яхты диапазона М-класса, в который входят Princess 32М, Princess 35М и победительница the World Superyacht Award Princess 40М, твердо закрепили репутацию Princess Yachts International на рынке яхт в диапазоне до 100 футов, как одной из самых опытных верфей в мире, способную разрабатывать и строить технически совершенные яхты.

36275-RT_V2_Brochure_Render_Grey_002_email_image1

Яхта Princess 35М,   на 25% больше валовой вместимостью по сравнению с Princess 32М, обладает более просторными зонами для отдыха и развлечений. Изысканный интерьер создает ощущение пространства и света и позволяет владельцу и его гостям максимально использовать возможности отдыха на море. Конструктивные решения яхты semi-custom расширяют простор для персонализации: владелец может выбрать понравившуюся ему компоновку судна из предложенных вариантов.

Новаторски разработанная большая зона отдыха начинается с пляжного клуба на кормовом кокпите с выдвижной купальной платформой, управляемой гидравлическим приводом, а затем продолжается светлым салоном с огромными окнами и выдвижными балконами, отделенным раздвижной стеклянной дверью от кокпита. Салон может как трансформироваться в открытую зону, так и оставаться сугубо приватной или официальной зоной для проведения переговоров, дружеских бесед рядом с баром, или обедов в прекрасно оборудованной обеденной зоне. Впереди салона расположен камбуз с современным оборудованием, которое обеспечивает длительное пребывания в круизе.

35M_Stateroom_FINAL_02_image1

Уровень комфорта полностью соответствует классу яхты: шезлонги, гидромассажная ванна, большой бар и оборудованная зона для формального или неформального ужина на верхней палубе. В носовой части расположена пляжная зона, устроенная таким образом, что не препятствует движению экипажа из рулевой рубки во время швартовки яхты.

Спуск на воду тендера длиной 5,65м и водного велосипеда, длиной 3,5м обеспечивается специально разработанной системой грузоподъемного и перемещающего оборудования «winch and runway».

Пройти в мастер-каюту, расположенную на всю ширину главной палубы, можно через универсальную приемную, которая может быть специализирована под офис, личный  кинозал, библиотеку или иметь другое предназначение по желанию владельца яхты. Люкс владельца хорошо освещен естественным светом и имеет панорамное обозрение через огромные окна. Здесь есть две гардеробные и элегантная ванная комната.

Каюты для гостей расположены на нижней палубе. Просторные и роскошные каюты могут быть представлены в двух вариантах: три двухместные каюты, одна или две из них могут быть оборудованы односпальными кроватями;  две двухместные каюты. В носовой части нижней палубы находятся каюты экипажа, оборудованные душевыми кабинами.

35M_Saloon_FINAL_02_image1

Поднятая рулевая рубка доступна как с верхней палубы, так и с салона. Она имеет дверь на палубу с левого борта. Штурманский пульт оборудован тремя 24'' экранами, на которых отображается работа систем мониторинга и управления яхтой.

Машинное отделение в кормовой части, в котором расположены двигательные установки и другое оборудование для жизнеобеспечения яхты, имеет высокий уровень шумопоглощения и виброизоляции.

Как и все яхты класса M, новая Princess 35M сочетает в себе передовые технологии, обеспечивающие превосходную производительность, соответствующий своему  классу высокий уровень роскоши, и возможность персонализации дизайна в соответствии с пожеланиями владельца. Яхта имеет впечатляющий запас хода,  достигнутый в результате снижение веса за счет применения новейших технологий и инженерных решений. Она построена по самым высоким стандартам качества и классификации RINA и LY3.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo