Вы здесь

Dominator 640– для тех, кто заслуживает лучшего

Dominator 640– для тех, кто заслуживает лучшего

14.08.2013 Автор: 0 4

Новая яхта Dominator 640 итальянского производителя индивидуальных яхт Dominator, дебютировавшая в июне в Венеции, является еще одним ярким подтверждением новой  философии ее создателей: создавать яхты совместно с ее будущим владельцем от замысла до полного завершения проекта; своим мастерством, любовью и креативностью максимально воплощать мечту владельца в его яхту. Поэтому яхты Dominator International GmbH не массового производства, и получаются такие разные.

Вдохновение дизайнера Альберто Манчини, навеянное спортивными автомобилями, выразилось в обтекаемых линиях спортивного силуэта яхты с немного агрессивным характером. Огромных размеров лобовое стекло,  и множество деталей экстерьера были разработаны специально для того, чтобы подчеркнуть жизненное пространство яхты, кажущееся неимоверно свободным и большим, благодаря обилию света и открытых зон.

Используемые для отделки интерьеров сталь, стекло, зеркала, лакированное дерево, в сочетании с теплой светлой кожей  роскошной мебели,  – все это  создает игру контрастов и света, выражая элегантный и, в тоже время, спортивных стиль яхты.

001

Каюта владельца яхты Dominator 640, расположенная по всей ширине яхты, имеет, по сравнению с предыдущими моделями Dominator, увеличенную вдвое площадь остекления и обеспечивает значительно больше естественного осветления и простора для наслаждения морем прямо со спальни.

Использование зеркального остекления между каютой  и ванной фильтрует свет и увеличивает восприятие пространства,  при этом сохраняются интимность и прекрасный вид из душа. Dominator 640 оснащен Bimini top с гидравлическим управлением. По желанию владельца может быть выполнен хард-топ из углерода.

Яхта оборудована двигательной пропульсивной установкой с двумя двигателями MAN V8, мощностью 1200л.с. каждый, которая может управляться дистанционно  с помощью джойстика, обеспечивая точное маневрирование яхты.

dominator-640-profile-1

Другой существенной технологической модернизацией является установка тепловизора и камеры ночного видения, которые являются реальными помощниками во время ночной навигации. Они вращаются на 360 ° и прекрасно распознают  изображения предметов окружающей среды по их тепловому излучению. Вся информацию и изображения предметов может рассматриваться и обрабатываться в любом смартфоне или планшете.

Кроме того, Dominator 640  оснащен АИС (Автоматическая идентификационная система – Automatic Identification System), предназначенная для идентификации судов, их габаритов, курса и других данных с помощью радиоволн ОВЧ/УКВ-диапазона.

Стремясь создать на яхте комфорт, как в роскошном отеле, создатели Dominator 640 обеспечили в каждой каюте доступ к 3G Wi-Fi. Кроме того, все многофункциональные дисплеи и сенсорные экраны имеют простые в использовании интерфейсы.

Салон и мастер-каюта оборудованы  авангардными системами домашнего кинотеатра.  Члены экипажа могут смотреть ТВ в своих каютах.

Dominator 640, как и все модели производителя, оснащены высокотехнологичными инженерными системами и оборудованием, что позволяет обеспечить безопасную и бесперебойную работу яхты. Машинное отделение, где установлено оборудование и элементы инженерных систем на алюминиевой раме, выполнено в элегантном  интеллектуальном стиле, упростившем доступность  узлов систем и оборудования для обслуживания и ремонта.

dominator-640-vip-cabin

При создании яхты были максимально использованы инновационные технические решения и современные материалы, обеспечивающие высокую производительность, безопасность и комфорт яхты.

Корпус Dominator 640, длиной 19,75и и шириной 5,15м,  был построен с использованием углеродистых материалов и технологии вакуумной инфузии, что способствовало снижению веса и увеличению жесткости, а следовательно улучшило мореходные качества яхты.

Тепло-, шумо- и виброизоляция обеспечили оптимальные условия комфортного пребывания на яхте. Энергоэффективность яхты, снижение потребления ресурсов также были в фокусе теперь уже разрешенных задач дизайнеров и инженеров Dominator.

Сочетание уникального дизайна, прекрасные мореходные качества и производительность Dominator 640 сделали ее лучшей яхтой в своем диапазоне.  По классификации RINA Dominator 640 присвоена категория «А».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo