Вы здесь

Navico предоставила новые многофункциональные навигационные системы.

Navico предоставила новые многофункциональные навигационные системы.

11.04.2009 Автор: 0 1

Было предоставлено две новых моделей М84 и М121. Обе модели можно использовать не только для морской навигации, но и для других задач и даже развлечения.

Модели М84 и М121 являются фаворитами фирменной серии навигационного оборудования Northstar M. Основные функции системы – маршрутизация и навигация по морю на основе GPS, слежение главных систем судна, ведение видеонаблюдения как на борту, так и под водой, эхолокация и многое другое.

М84 и М121 могут легко подключатся к приемнику/передатчику и радару, при этом сами управляют их мощностью в диапазоне от 600 Вт до 1 кВт. Все зависит от ситуации.

К этой системе может быть также подключено оборудование, которое предназначено для автоматической идентификации зарегистрированных судов (AIS). Идентификация может проходит по двум уровням. «Любительский» (предназначен для маломерных судов) и «профессиональный» (предназначен для коммерческого флота).

В случае, когда двигателя на судне совместимы с системой, которая считывает и передает данные SmartCraft, тогда с помощью моделей М84 и М121 можно вести учет всех показателей работы двигателя: температура, расход топлива, повреждения и т.д.

Обе модели обладают функцией видеонаблюдения, поэтому их можно использовать в качестве главного поста видеонаблюдения. На монитор может приходить изображение сразу с нескольких камер размещенных по судну и даже с тех, которые установлены под водой.

К навигационной системе может, так же подключатся DVD-проигрыватель и бытовая видеокамера, с помощью которых можно воспроизводить видеоматериалы.

Модель М121 занимает более высокое место в модельном ряду, чем М84. Стоимость обеих моделей производителем не указывается

Раздел: 

Boatportal.ru

logo