boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Мегаяхта CRN NAVETTA 43 «LadyGenyr» доставлена владельцу

Мегаяхта CRN NAVETTA 43 «LadyGenyr» доставлена владельцу

08.08.2013 Автор: 0 1

1 августа 2013 частная мегаяхта, спущенная на  воду 29 апреля итальянской верфью CRN (Ferretti Group)  Navetta 43 по имени Lady Genyr, была доставлена своему владельцу.

CRN является верфью, специализирующейся на строительстве и маркетинге мегаяхт fully-custom (по индивидуальному заказу) и semi-custom(заказ на базе серийного корпуса), изготовленных из стали, алюминия и композитных материалов в диапазоне от 40 до 90 метров.

Lady Genyr - восьмой корпус успешной линейки Navetta 43, которая представляет собой важную веху к 50- й годовщине верфи. Она является второй  линией яхт из композитных материалов после 128 линии (запущенно в период с 2004 по 2011 шесть 40 метровых яхт). До этого производство CRN было сосредоточено только на стальных и алюминиевых яхтах.

CRN-launch-Navetta-43-motor-yacht-LADY-GENYR1

После запуска в апреле Lady Genyr оставалась на верфи для завершения интерьеров в соответствии с расписанием. Все удовольствия, которые может предоставить яхта, будут раскрыты в Средиземноморье, где владелец намерен совершить  круиз летнего сезона.

 Мегаяхта Navetta 43 «Lady Genyr»  из композитного материала, полностью сделана в Италии с участием местных поставщиков, как это принято на верфи CRN.

Внешний облик и внутренняя планировка мегаяхты были разработаны архитекторами студии Zuccon International Project Zuccon, в то время как военно-морская архитектура, дизайн интерьеров и  инженерное обеспечение были выполнены  CRN.

 Комфортабельное судно, длиной 43 метра и шириной 8,6м  может принять и разместить  10 гостей в пяти каютах  (люкс владельца и четыре VIP-каюты), а также 9 членов экипажа.

CRN-Navetta-43-superyacht-Lady-Genyr-running

Оборудованная двумя двигателями Caterpillar C32-C, яхта способна развить максимальную скорость в 15,5узлов. Крейсерская скорость составляет 13 узлов. При 11 узлах Lady Genyr способна совершить трансатлантический круиз  длиной до 3800 морских миль.

С ее четырьмя палубами и выпуклым  корпусом,  Lady Genyr по сравнению с другими яхтами линии Navetta 43, имеет новое расположение солярия  и характеризуется еще большим пространством. Среди  особенностей  -  внутренний лифт, связывающий палубы, выполненный по просьбе владельца.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo