boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Концепция Adamantine, созданная Ivan Erdevicki, подхвачена Nobiskrug

Концепция Adamantine, созданная Ivan Erdevicki, подхвачена Nobiskrug

07.08.2013 Автор: 0 2

Морской архитектор и дизайнер Ivan Erdevicki создал уникальный  концепт 282футовой (85,8м) мегаяхты  Adamantine (Несокрушимая), в котором внешний облик яхты с зеркальными граненными окнами и преломляющимися гладкими стенами стилизован под граненный стакан и в то же время ассоциируется с блеском и твердостью граненного алмаза.  Концепцию одобрила немецкая верфь с давними традициями и опытом строительства мегаях Nobiskrug, и сегодня Ivan Erdevicki совместно Nobiskrug готовятся продвигать проект на предстоящем Monaco Yacht Show.

Концепт мегаяхты выполнен в тренде расширенного пространства и роскоши с большой степенью возможностей  персонализации  интерьера согласно вкусам заказчика. Обтекаемые формы экстерьера с полукруглым передним остеклением надстройки и почти непрерываемыми боковыми лентами остекления палуб, предположительно,  контрастный цвет корпуса, синий или черный, создают привлекательный образ. Впечатление значительно усиливается во время пребывания внутри яхты: для владельца предусматривается двухпалубный люкс с панорамным обозрением, в состав мастер-сьют входит также отдельный салон на верхнем уровне, двери с которого ведут на приватную открытую террасу, тренажерный зал и сауна, может быть оборудована личная столовая.  Конструктивные решения шести-палубной мегаяхты шириной 14,3 метра позволяют организовать внутреннее пространство максимально удовлетворяющее виденье заказчика.

ER-OceanYacht

Гости мегаяхты  Adamantine смогут с комфортом разместиться в шести каютах. Предусмотрены кубрики для  членов экипажа и каюта капитана. На верхней палубе расположены две  VIP-каюты   и две каюты меньшего размера, но не менее комфортабельные. Остальные гости разместятся в уютных каютах нижней палубы. К услугам гостей тренажерный зал, кинотеатр, сауна, русская баня, а также центральный лифт и винтовая лестница.  

Если есть собственный вертолет, можно воспользоваться вертолетной площадкой, расположенной по желанию заказчика  на носу или на верхней палубе, и  работающей в режиме касания  «touch-and-go». Доставить гостей на берег можно также тендерами, расположенными в гаражах в носу яхты  с гидравлическим опусканием люков. Отправляясь в круиз, можно разместить на яхте целую флотилию водных игрушек. В любое время к услугам гостей пляжный клуб в кормовой зоне, площадь которого существенно расширяется, когда транец откидывается и раздвигается.

Согласно предварительным инженерным расчетам Adamantine при крейсерской скорости в 14,5узлов сможет совершать переходы до 5000 морских миль. Оборудованная двумя дизельными  двигателями MTU 16V 4000, мегаяхта способна развить максимальную скорость до 19 узлов. Осадка яхты - 3,9м. Яхта может быть выполнена как полностью из стали, так и иметь надстройку из стеклопластика

Мегаяхта Adamantine, удовлетворяющая запросы роскоши и комфорта, будет построена верфью Nobiskrug  в соответствии с требованиями стандартов MCA’s LY3 и классифицирована в Lloyds Регистре.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo