boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Amels 199 Event готовится к премьере на Monaco Yacht Show

Amels 199 Event готовится к премьере на Monaco Yacht Show

07.08.2013 Автор: 0 3

Голландская судостроительная компания Amels (Damen Shipyard Group) совместно с брокерской компанией Imperial готовит свою новую авангардную  яхту Amels 199 Event к премьерному показу на Monaco Yacht Show, которое состоится в сентябре. Яхта прибудет с Северного моря и будет пришвартована на T-central.

Яхта Amels 199 Event популярной серии XXI века Limited Editions (ограниченного выпуска), разработана Amels Holland B.V. Удивительную привлекательность ее экстерьеру придал британский дизайнер Tim Heywood, авангардизм и новаторство которого позволили воплотить мечту владельца в великолепном образе суперяхты. Динамичный профиль Amels 199 Event сочетает в себе традиционные черты классических яхт  и стиль будущего.

4437x496x316  

Яхта демонстрирует совершенство эстетических и технических решений: вертикальный форштевень, элегантно закрученный по краям, стремительные линии экстерьера,  просторные палубы, с большими зонами для отдыха на свежем воздухе, вертолетная площадка «touch-and-go» на носу. Красота яхты усиливается ее скоростью, отличными мореходными качествами и большой дальностью перехода. При крейсерской скорости в 15 узлов яхта способна совершить переход в 5000 морских мир.

«Переходный» интерьер, с корнями в традиционном и современном стилях, создан международной командой дизайнеров, стилистов и инженеров Nuvolari Lenard Design в уютной венецианской студии в тесном сотрудничестве с заказчиком. В нем воплотились бравурный артистизм и дух творчества, интегрированные с мечтой заказчика и замыслами Tim Heywood.

Благодаря техническим и технологическим возможностям судостроителя, модульным конструкциям в рамках Limited Editions, яхта имеет высокий уровень персонализации при  высоком уровне технического оснащения и оборудования.

Общая планировка обеспечивает свободный частный доступ ко всем областям отдыха и развлечений, в том числе на пляжный клуб, к открытым зонам палуб, гаражу для хранения тендеров в носовой части.

Amels_monaco_2013

На борту смогут разместиться 12 человек гостей и 15 членов экипажа. По выбору заказчика мастер-каюту  и VIP апартаменты можно разместить на главной либо  нижней палубах с выходом на открытые палубные проходы вдоль борта. Три гостевые каюты нижней палубы имеют прямой доступ в пляжную зону. У капитана, главного инженера и старшего помощника – отдельные каюты.

Использование концепции Limited Editions позволяет сократить сроки строительства и снизить строковые риски по сравнению с индивидуальным строительством.

Все эти, безусловно, яркие достоинства Amels 199 Event вселяют уверенность в том, что она произведет сильное впечатление на Monaco Yacht Show.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo