boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новая серия «E-motion» от Admiral Shipyard

Новая серия «E-motion» от Admiral Shipyard

07.08.2013 Автор: 0

Весной 2013 Nahimov Yachts, эксклюзивный представитель Admiral Technomar в России, разместил заказ на Admiral Shipyard (Admiral Technomar Group) в Массе (Италия) на строительство новой 52-метровой суперяхты.

Концепция яхты, общее расположение и очень современный внешний дизайн были разработаны студией Dobroserdov Design, расположенной в Монако. Морская архитектура будет выполнена по проекту голландского бюро морской архитектуры Vripack  и Admiral Shipyard.

03bcf1deaecb3f854ea78690384d2ece

Это высокотехнологичный проект, представляет новую серию «E-motion», запущенную на Admiral Shipyard. Новая яхта будет построена из алюминия и оборудована гибридной силовой установкой с четырьмя главными дизельными двигателями MAN V12-1800, мощностью  1324 кВт каждый, а также двумя электродвигателями, мощностью 150кВ . Использование гибридной установки при высоких гидро-аэродинамических характеристиках судна позволит достичь впечатляющей максимальной скорости в 25 узлов. По желанию заказчика для повышения эффективности работы двигательной системы судна, тоннажностью 700гросс-тонн, будет использован сервопривод винтов регулируемого шага, что обеспечит работу в различных скоростных режимах с пониженным уровнем шума и вибрации, а также экономное расходование топлива (снижение до 30%) при дальних переходах. Заказчик также пожелал установить на яхте электрогенераторную установку Northern Lights.

1fd512db12224c5d57a4e670c24eec0d

Яхта будет построена  в соответствии с требованиями RINA,  соответствовать Зеленому стандарту и  утвержденным стандартам для проектирования и строительства коммерческих яхт.

На верхней палубе Admiral 170 разместится комфортабельная мастер-каюта с панорамным видом. Для 12 гостей будут предназначены 4 гостевых каюты на нижней палубе. На нижней палубе также разместится спа-центр с сауной, турецкой баней и массажным кабинетом, с которого предусмотрен выход на боковую платформу для купания в море. Сандек будет оборудован тренажерным залом и открытым кинотеатром. В носу палубы предусмотрено место для хранения крупного тендера на 12 пассажиров, способного разгоняться до 40 узлов.

Первая яхта Admiral 170 (52м) будет построена под руководством менеджеров проекта Nahimov Yachts и доставлена владельцу в феврале 2016 года.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo