.

Вы здесь

Новая Monte Carlo Yachts 86 формирует собственный класс

Новая Monte Carlo Yachts 86 формирует собственный класс

05.08.2013 Автор: 0 1

20 июля на Лазурном берегу в двух шагах от границы Франции и Италии Monte Carlo Yachts (Beneteau Group) на закрытом мероприятии для избранных гостей и журналистов специальных изданий открыла свою новую моторную яхту MCY 86 - четвертую модель коллекции MCY. Проведение презентации в Монако имело символичный характер, демонстрируя гармоничное соединение в продукте морских традиций и производственной мощности французского судостроения и элегантности итальянского дизайна.

Выступая на конференции, предшествующей показу, Карла Демария, президент Monte Carlo Yachts, отметила: «Мы являемся частью Группы, история развития которой насчитывает уже 130 лет. И наше постоянное развитие естественно».

MCY86_ext_01_big

Реализуя философию BG, новая яхта MCY 86 демонстрирует технические и эстетические решения, ранее не встречавшиеся на судах такой категории.

MCY 86 создает свой собственный класс высококачественных и роскошных яхт с беспрецедентной персонификацией интерьерного и экстерьерного пространств. Яхта имеет высокую степень кастомизации благодаря применению модульных конструкций для интерьерного конструирования, где каждая деталь не только тщательно спроектирована, но  испытана и изготовлена с применением современных средств автоматизации.

MCY86_ext_03_big

Технические решения, умело сочетаются с качественным и надежным изготовлением. Элегантный дизайн экстерьера, выдержанный в  классический стиле и отражающий традиционный дизайн Monte Carlo Yachts, поддерживает высокие гидро- аэродинамические характеристики яхты.

MCY86_int_01_big

В интерьере отражается стремление к роскоши и качеству отделки, воплощенные благодаря сотрудничеству с крупнейшими международными модными домами Armani, Hermes, Pierre Frey, Poltrona Frau, и эксклюзивному дизайну, разработанному всемирно известным дизайнером Den Lenard из итальянской студии дизайна ND.

MCY86_int_06_big

Нетипично для судов данного типоразмера, кормовая зона представляет обширное пространство, увеличенное за счет расширенного флайбриджа.

Португальский мостик ведет в первоклассную гостиную, где расположены обеденный стол, диваны в  защищенном и в то же время открытом пространстве, располагающем к расслаблению, отдыху и созерцанию морских просторов. Это уникальное решение для судна длиной  26,3м и шириной 6,46м, вызывает ощущение пребывания на мегаяхте.

MCY86_int_02_big

Гидромассажная ванна на флайбридже, бар, открытая кухня, зоны отдыха, которые защищены навесом из углеродистой стали с  откидным тентом, управляемым электроприводом – все это уникальные решения   MCY 86.

Еще один оригинальный элемент для 86-футового судна – откидные платформы по обеим сторонам корпуса, выполняющие функцию террас для обозрения.

MCY86_int_10_big

Каюта владельца выполнена с максимальным комфортом на всю ширину лодки с просторным кабинетом и гардеробной.

Концепция внутреннего убранства предусматривает использование ценных пород древесины и дорогих материалов, например алебастра Вольтерры, кофейно-кремового известняка, кедрового мрамора, венецианской мозаики ручной работы из стекла Мурано.

MCY86_int_14_big

Беспрецедентный шаг верфи, обусловленный ее технической и технологической зрелостью, в сторону персонификации яхты – многовариантность дизайнерских решений MCY 86, предлагаемых  заказчику.  По желанию заказчика нижняя палуба MCY 86 может иметь три, четыре и даже пять хорошо оборудованных кают.  Вкус и пожелания заказчика будут также учтены при планировке верхней палубы и флайбриджа, а также относительно отделки интерьеров и их оборудования.

MCY 86 комплектуется двумя двигателями MAN V12 1800 и способна развить максимальную скорость в 29узлов. Крейсерская скорость яхты – 24узла.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo