Вы здесь

Новый проект Spise Boat – быстроходная Spire Yacht 46 катамаран

Новый проект Spise Boat – быстроходная Spire Yacht 46 катамаран

02.08.2013 Автор: 0 13

Если вам нравятся  гладкие и быстрые тендеры, Spire Yacht 46 катамаран от создателя прогулочных судов Spise Boat   и студии Henry Ward Design привлечет ваше внимание и не отпустит, пока вы не сбросите газ на пульте управления.

Spire Yacht 46, длиной 14м и шириной 3,85М, представляет собой катамаран с корпусом из композитных и углеродистых волокнистых материалов, в котором оптимизированы все аспекты гидродинамики, аэродинамики, эстетики, эргономики, ускорения, мощности и производительности.

Элегантные линии корпуса, цветовое решение для дня и ночи,  скользящий свет по морской глади от светодиодных фонарей в темное время суток производят потрясающее впечатление.

Spire-Yacht-46-2

В процессе проектирования скорость Spire Yacht 46 была главной прерогативой. Высокоэффективный корпус и пара  двигателей Mercury, мощностью 662 -1350л.с., позволяют лодке развить максимальную  скорость в 90 узлов (105миль в час). При крейсерской скорости в 65узлов (75 миль в час) Spire Yacht 46, согласно данным испытаний, проведенных Spire Boat,  потребляет 350 литров топлива в час, что является весьма экономным показателем.

Привлекательными новинками на яхте являются эргономичные футуристические консоли руля, обеспечивающие поворот руля вокруг экрана, на котором отражается PNT-информация. Автоматически регулируется система выпуска кранцев и облегчается процесс швартовки.

2935474

Организация внутреннего пространства на Spire Yacht 46 превосходит все ожидания. На борту располагаются три каюты, включая каюту владельца с удобствами. В главном салоне, оборудованном креслами, удобными даже для большой скорости, находятся два съемных обеденных стола. Есть дополнительная выдвижная односпальная кровать, которую можно использовать по необходимости. В кормовой части находится общий туалет и душевая кабина. Камбуз оборудован холодильником, микроволной печью, электрическим барбекю и мойкой. На борту доступны телевизоры, музыка, компьютеры.

Через дверь «крыло чайки» можно попасть на площадку в нижнем пространстве кормы над машинным отделением и позагорать на лежаках или спуститься по лестницам к воде.

Spire-Yacht-46-3

Подтверждением роскоши Spire Yacht 46 является пляжная зона на носу палубы, включающая  открытый бассейн с подогреваемой  морской водой, инкрустированный алмазами в 240 карат. Здесь же зона для загорания и трамплин по правому борту  для прыжков в воду.

По завершению проекта Spire Yacht 46 будет представлена на предстоящем Monako Yacht Show.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo