boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новая морская радиостанция от Lowrance.

Новая морская радиостанция от Lowrance.

11.04.2009 Автор: 0 3

Модель LVR-880 в основном направлена для владельцев маломерных судов. Данную модель можно использовать в качестве связи, FM-радиоприемника или GPS-приемника.
Радиостанция Lowrance LVR-880 применяется стационарно и ведет прием в VHF-диапазоне. В этой компактной модели установлен цифровой преобразователь стандартов. Если подключить Lowrance LVR-880 к любой модели картоплоттеров, то посредством GPS можно получать морские карты через сеть NMEA 2000. Данная модель обладает функцией отслеживания в заданном районе сразу трех других пользователей аналогичного устройства. Такая функция называется «найти друга». Не мало важная функция подачи сигнала бедствия стала намного проще и может работать в автоматическом режиме.

Радиостанция обладает встроенным сегментированным жидкокристаллическим экраном, размер которого максимальный для моделей подобного класса. Подсветка экрана оранжевая. Модель оснащена удароустойчивым микрофон, который одинаково удобно использовать как в правой, так и в левой руке. Также в радиостанции установлены встроенный усилитель звукового сигнала и динамиком, мощность которого составляет 22 Вт (PMPO). Радиостанция можно стационарно разместить на открытом мостике, так как корпус LVR-880 водонепроницаем. Модель может работать на всех международных каналах, которые выделены для морской связи.

Lowrance LVR-880 можно использовать не только в качестве средства связи, но еще и в качестве радиоприемника, который способен принимать стереосигнал в FM-диапазоне.

Модель Lowrance LVR-880 стоит 499 долларов США. Изготовитель дает на изделие два года гарантии.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo