Вы здесь

Новая концепция тендера от DeBasto/Hodgdon

Новая концепция тендера от DeBasto/Hodgdon

02.08.2013 Автор: 0

De Basto Designs, создавшая под руководством Luiz de Basto уникальные концепции дизайна  Qarctz 55M, Oceanco 90M, Benetti 70M, Quasar 88M и множество других яхт различного класса, в сотрудничестве со старейшей американской судостроительной компанией Hodgdon представила инновационную  концепцию дизайна - тендер Onyx 41.

Стильный, грациозный и красивый Onyx 41 не только прекрасно выглядит, но и устанавливает новый стандарт технологии для яхт такого класса: применение сенсорного экрана для управления и удаленного мониторинга, саморазвертывающаяся интегрированная система «крыло», встроенная док-станция линии транспортировки, джойстик для дистанционного управления и гибридная двигательная установка, использующая дизель/электричество.

130702-onyx-exterior1

Операционное управление яхтой вышло на новый уровень. Рулевой автоматически регулирует систему выпуска кранцев и избавлен от необходимости самому закидывать бампер за борт. Кранцы подаются через три овальных отверстия по каждому борту. Когда яхта в море, швартовые утки из соображений удобства и безопасности убираются  заподлицо в пол палубы.

130702-onyx-interior1

Стиль яхты, разработанный по современным высоким стандартам суперяхт, не просто видение дизайнера и отражение его таланта, это требование потребителей с изысканными вкусами, привыкших к роскошной жизни.

130702-onyx-interior2

Luiz de Basto наделил Onyx 41 такими необычными для тендера элементами, как стеклянная крыша над полузакрытым салоном, где расположен пост управления, и стеклянная V-образная вставка в носовой части с раздвижными окнами, через которую попадает естественное освещение и морская прохлада  на  нижнюю палубу прямо над спальным местом в каюте. Есть раздвижные окна в крыше над салоном, соединяющие его с пространством под небом.  Модульная мебель, определяющая функциональные островки салона, наряду с цветовой и фактурной отделкой  интерьера создают ощущение комфорта и роскоши, благодаря  Interiors Division of Loro Piana.

130702-onyx-interior3

Тендер Onyx 41, как предполагается, будет построен в очень ограниченном количестве, исключительно для самых требовательных владельцев.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo