Вы здесь

Новая американская классика - безупречная Hatteras 100 Raised Pilothouse (RPH)

Новая американская классика - безупречная Hatteras 100 Raised Pilothouse (RPH)

31.07.2013 Автор: 0

Именно так характеризуют создатели  от американской Hatteras Yachts в Северной Каролине свою новую моторную яхту Hatteras 100 Raised Pilothouse (RPH), недавно покинувшую строительный ангар и готовящуюся  к спуску на воду.  
Это новая модель, унаследовавшая стандарты дизайна Hatteras, отработанные на ее предшественнице Hatteras 80, станет новым флагманом производителя. Ее внутренний дизайн и комплектация двигателями представлены в нескольких вариантах.

100Sunset_large
Уникальный стиль экстерьера, разработанный в тесном сотрудничестве между Hatteras и известным итальянским дизайнером Enrico Gobbi из итальянской студии Team For Design (T4Design), представлен пышным и низким внешним профилем. При виде сверху  жесткая крыша c видимыми опорами придает особенно привлекательный вид. Каждая деталь экстерьера отработано весьма тщательно, ведь экстерьер яхты создается не только для эстетического наслаждения, он отражает знания морского архитектора и традиции судостроителя, которые и обеспечивают в конечном итоге мореходные характеристики яхты, ее безопасность и качество.
Интерьер Hatteras 100 Raised Pilothouse – это отражение таланта дизайнера в сочетании с очень личными запросами заказчика, особенно это касается мастер-каюты, расположенной на главной палубе рядом с камбузом и салоном. Мастер-каюта Hatteras 100 RPH  воплощает в себе роскошь и мастерство краснодеревщиков, изящно стилизованные дизайнером.
1  
Места отдыха и развлечений на каждом шагу. Главный салон имеет значительно больше размеры, чем принято для яхт данного типоразмера. С помощью раздвижной двери он может быть объединен с открытой обеденной зоной на корме, которая интегрируется с платформой для купания и флайбриджем привлекательного вида лестницами. Таким образом, возникает огромная многофункциональная зона отдыха и развлечений, к которой присоединяются морские игрушки.   Открытые площадки для отдыха и загорания расположены в кормовой части главной палубы и на флайбридже. Команда дизайнеров создала инновационную линию модульной мебели, которая позволяет адаптировать флайбридж к конкретным потребностям владельца. В VIP-каюте и двух гостевых каютах на нижней палубе могут комфортабельно разместиться 6 гостей.
 
В стандартной комплектации яхта оборудуется спаренными дизельными двигателями CAT C-32А, мощностью по 1900л.с. каждый, которые обеспечивают максимальную скорость в 25 узлов. При крейсерской скорости в 19 узлов яхта способна совершить переход в 680 морских миль. Доступен вариант комплектации двумя дизельными  двигателями MTU 16V200CR мощностью 2600л.с. каждый, что позволяет увеличить максимальную скорость до 29 узлов.
Hatteras Yachts планирует официально представить яхту в октябре на Lauderdale International Boat Show 2013 .

Раздел: 

Boatportal.ru

logo