.

Вы здесь

Vicem Yachts готовит к передаче владельцу 35м Vicem Vulcan по имени Julem 1

Vicem Yachts готовит к передаче владельцу 35м Vicem Vulcan по имени Julem 1

31.07.2013 Автор: 0

Линия Vulcan  турецкой компании Vicem Yachts, позволившая верфи войти в сегмент производителей мегаяхт в мире, через год после премьеры пополнилась трехпалубной 35-метровой моторной яхтой  Vicem Vulcan по имени Julem 1, построенной в Тузле.  Стиль и морская архитектура созданы известным голландским морским архитектором Frank Mulder,  дизайн интерьеров выполнен студией Art-Line Interiors. Как и все яхты серии Vulcan яхта Julem 1 рассчитана на дальние круизы.

В отличие от традиционных яхт, ранее построенных на Vicem Yachts с использованием красного дерева, Vicem 35м Vulcan выполнена из современных композитных материалов и имеет спортивный силуэт, образованный гладкими линиями экстерьера.

Vulcan 35 three

Владелец Julem 1 выбрал стандартный пяти-каютный вариант интерьера (производитель предлагает также шести-каютный вариант). На борту может с комфортом разместиться 12 человек. Мастер-каюта на всю ширину главной палубы, сопровождающаяся каютой капитана, и две VIP-каюты на нижней палубе выполнены в традициях деревянного судостроения верфи с использованием ценных пород  дерева и роскошных деталей, что по замыслу дизайнера должно наряду с праздностью иметь намеки на формальность обстановки.

Кормовой гараж для тендера трансформируется в пляжную платформу. Морские игрушки располагаются в носовой части. Просторный салон соединяется раздвижной дверью с зоной отдыха га корме.

Vulcan 35 one

Яхта укомплектована двумя двигателями MTU 16V 2000 M93, 2450 оборотов в минуту, позволяющими развить максимальную скорость 20 узлов, крейсерскую – в 16узлов.

Яхта сертифицирована по стандартам RINA и MCA.  В ближайшее время будет передана владельцу.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo