Вы здесь

Princesses Yachts готовит трех Принцесс к PSP Southampton International Boat Show 2013

Princesses Yachts готовит трех Принцесс к PSP Southampton International Boat Show 2013

26.07.2013 Автор: 0

Princess Yachts  International PLC готовитcя к международному представлению своих абсолютно новых моделей моторных яхт  Princess 88, Princess 43 и Princess V48  на  PSP Southampton International Boat Show, которое пройдет в с 13 по 22 сентября в Англии.

С момента первого запуска 31 футовой яхты  в 1965 году, Princess Yachts, проходя путь от создания легендарной серии  флайбриджных яхт и захватывающих спортивных яхт V-класса до роскошных  моторных яхт большого размера  и новаторских суперяхт M-класса, стала уверенно и  спокойно переписать правила роскошных круизов. 

Princess_88

Основываясь на самых передовых морских производственных мощностях в мире, Princess  построила свою репутацию на качестве и надежности,  интеграции проектирования и строительства. Каждая Принцесса – это  идеальный баланс стиля и содержания, традиции и инноваций, креативности и передового дизайна. Princess стала синонимом всего лучшего, что есть в роскошном дизайне моторных яхт, превратившись в отличительный мировой бренд, подобно LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton). Внимательное отношение к деталям стало визитной карточкой Princess Yachts.  

Princess 88 Motor Yacht- лучшая новая модель

Новая Princess 88 Motor Yacht, запуск которой состоялся весной 2013года,  олицетворяет все, что присуще Princess: мощность, маневренность, элегантность и стремительность. V-образный корпус, выполненный из композиционных материалов с использование новейшей технологии инфузии, обеспечивает безупречные мореходные качества яхты и производительность.

Princess_88MY_render

Прекрасная организация яхтенного пространства располагает к приятному отдыху и расслаблению.

Широкие проходы по бокам палубы ведут с кокпита в уединенную зону отдыха в носовой части с удобными диванами. Флайбридж  - исключительное место для отдыха и развлечений с большим обеденным столом, баром и гидромассажной ванной.

Впервые на Принцессе такого размера на главной палубе с правого борта установлен  автоматически управляемый балкон,  который может выдвигаться во время стоянки на якоре. Все внутреннее пространство яхты освещается естественным светом через огромные окна от пола до потолка.

Владельцу предоставлено выбор варианта планировки основной палубы с четырьмя или пятью каютами.

Дизайн интерьеров выполнен из лучших высококачественных материалов.

Princess 88 обещает стать еще одной ведущей моделью в своем классе яхт от Princess.

Princess_88_2

Princess 43 знаменут новую эру компании

Новая Princess 43является еще одним интересным дополнением к линейке Princess Flybridge.

Благодаря новому экстерьеру, снижению веса корпуса за счет применения композиционных материалов, созданных при помощи инффузивных технологий, плавного перехода к плоскости, расширению спектра глиссирования,  Princess 43 предлагает максимальную производительность, эффективность, элегантность и комфорт, а также безупречную мореходность и управляемость. 

Креативный дизайн внешнего пространства яхты с использованием флайбриджа предлагает широкие возможности для отдыха и развлечений на свежем воздухе.

Стильная отделка внутреннего пространства яхты, залитый естественным светом салон, комфортабельные каюты для 6 человек – все это предполагает приятные путешествия по морским просторам южных морей.

Princess_43_Forward_Cabin1_image1

Princess V48 соединяет скорость и комфорт

Новая Princess V48 является универсальной спортивной яхтой, способной развить скорость до 34 узлов и доставить в равной мере экстремальные впечатления от скорости и удовольствие от комфорта. Легкий корпус, разработанный с применением новых технологий для композиционных конструкций, повышает эффективность и обеспечивает производительность яхты. Применения двигательной системы Volvo IPS последнего поколения позволяет даже самые крутые маневры в марине превратить в простую операцию.

На главной палубе расположен просторный закрытый салон, который легко преобразуется в пространство под открытым небом автоматическим раздвижением крыши, а раздвижная трех секционная  стеклянная дверь соединяет салон с кокпитом.

Более тихим является салон на нижней палубе, соседствующий с двумя большими  комфортабельными каютами.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo