boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Pershing 62 - «Сделано в Италии»

Pershing 62 - «Сделано в Италии»

26.07.2013 Автор: 0 2

18 июля в Фано, Марина Dei ​​Cesari,  состоялся новый важный момент в 30 летней истории Manufacturer Pershing - запуск первой лодки модели Pershing 62.  Новейшая модель моторной яхты,  18,94 метра в длину и 4,80 метра в ширину, созданная дизайнером яхт Фульвио де Симони в сотрудничестве с AYTD (Advanced Technology & Yacht Design) и командой инженеров, архитекторов и дизайнеров Ferretti Group, Pershing 62 в первый раз коснулась морской поверхности.  На протяжении ближайших недель яхта будет испытана и  подготовлена для официального запуска во время Festival de la Plaisance of Cannes, международного фестиваля, который состоится с 10 по 15 сентября во Франции. Затем Pershing 62 также будет представлена  для стран Америки на Fort Lauderdale Boat Show (FLIBS) во Флориде с 31 октября по 4 ноября.

Pershing 62

Образ Pershing 62 ассоциируется с самыми успешными моделями марки,  Pershing 56 'и Pershing 58', 70 корпусов которых уже продано. В тоже время, дизайн надстройки Pershing 62 отражает новое направление Pershing, которое характеризуется гладким и обтекаемым профилем, отражающим спортивный дух лодки,  увеличенной площадью остекления по всему периметру яхты и раздвижной стеклянной дверью между салоном и кокпитом. 

Pershing 62 предлагает два варианта дизайна интерьера. Первый  вариант предусматривает  три каюты: мастер-каюта, VIP-каюта, гостевая каюта и три ванные комнаты с отдельным душем. Альтернативный вариант: мастер-каюта, VIP-каюта, вместо гостевой каюты салон, в котором можно установить диван-кровать для двоих. Оба варианта имеют каюту экипажа с односпальной кроватью и интегрированной ванной комнатой.

A02_Pershing 62'-Y98-019

Новая модель, разработанная для обеспечения оптимальной производительности в море, доступна с двумя версиями комплектации двигателями:

  • два MTU 10V 2000 M84 мощностью 1381л.с,
  • два MTU 10V 2000 M93, мощностью 1524л.с.

 С более мощными двигателями Pershing 62 достигает максимальной скорости в 46,5 узлов, ее крейсерская скорость  составляет 42узла. В первом варианте комплектации скорость будет меньше на 3 узла.

Стандартная версия Pershing 62 'оснащена Searex.

13pershing62-s-large

По запросу можно установить систему auto-trim для  автоматического регулирования крена с помощью интерцепторов, что обеспечит повышенный комфорт и снижение потребления топлива.

Стефано Кампанелли, директор Ferretti Group по продажам в регионе EMEA  заявил: "… мы с гордостью запускаем новый Pershing 62, который подтверждает динамизм марки и значение производственных мощностей в Mondolfo, где модель была полностью изготовлена. С помощью этой новой лодки, мы подтверждаем готовность Pershing к удовлетворению запросов  наших владельцев, уделяя особое внимание высокой персонализации пространства даже на лодках меньшего размера ".

Раздел: 

Boatportal.ru

logo