.

Вы здесь

Delta Marine представила новую моторную яхту Invictus

Delta Marine представила новую моторную яхту Invictus

24.07.2013 Автор: 0 19

Американская верфь Delta Marine представила свою новую 66-метровую моторную яхту Invictus (проект  Invader), спущенную на воду 1июля в Сиэтле  для североамериканского владельца. На латыни «Invictus» означает "Непобедимый". Именно таким видится  Invictus – красивым, мощным, мужественным. "Я хозяин своей судьбы. Я капитан своей души" - как нельзя более подходящие строки William Ernest Hemley к описанию образа яхты Invictus.

Впечатляющая по длине и экспансивная «по росту», что позволяет ей  достичь большого внутреннего пространства, яхта имеет выдержанные правильные экстерьерные пропорции. Четкими линиями корпуса и надстройки  образуются поистине  скульптурные формы, которые создают уверенный и в тоже время элегантный  силуэт огромной яхты.

delta-invictus-yacht-launch

Максимизация  красоты интерьеров в соединении с открытым воздухом  – пожалуй, главная характеристика объемно-планировочных решений внутреннего пространства яхты. Ярким свидетельством является мастер-каюта с панорамным видом на океанские просторы и фешенебельный салон.

Delta Marine  ставила амбициозные цели перед проектной командой - создать яхту, которая бы уверенно конкурировала с любой яхтой, построенной в Европе, по техническим и эстетических характеристикам. И, по мнению аналитиков, ей это удалось.

Специалисты Delta Design Group, ответственной за военно-морскую архитектуру и внешний дизайн,  разработали стальной корпус ледового класса и надстройку из композитных материалов. Используя метод анализа конечных элементов и собственные инновационные инженерные решения, конструкторы применили  композитные материалы, сталь и алюминий для  конструкций таким образом, чтобы оптимально облегчить вес и обеспечить прочностные характеристики, при этом предоставив  дизайнерам простор для планирования внутренних помещений с высокими потолками и большими окнами.

66m Delta Marine luxury-motor-yacht Project Invader

Дизайнеру Diane Johnson, студия   Diane Johnson Design, удалось выполнить задачу создания уникального дизайна яхты. В результате слияния классического и современного стилей получились теплые и радушные интерьеры с использованием колонн, применением натурального дерева, мрамора, кожи и элементов из нержавеющей стали, четко отражающие видение владельца.

Моторная суперяхта Invictus оснащена двумя главными двигателями Caterpilar, мощностью 3516л.с. каждый. Это позволяет яхте развивать максимальную скорость в 18 узлов. При скорости в 12узлов она способна совершить переход до 5000 морских миль. Благодаря успокоителям Quantum Zero Speed обеспечивается плавный ход судна и отсутствие качки на якорной стоянке.

Гараж, оснащенный грузоподъемными лодочными кранами, вмещает тендер и водные игрушки.

Судно соответствует требованиям стандартов  Классификационного общества Lloyd's Register для больших судов и ждет своих гостей, которых может разместиться в своих каютах до 20 человек.

delta-invictus-yacht-night

Раздел: 

Boatportal.ru

logo