Вы здесь

Horizon получила заказ на третий корпус RP110 Raised Pilothouse

Horizon получила заказ на третий корпус RP110 Raised Pilothouse

22.07.2013 Автор: 0 1

Тайванская Horizon объявил о получении заказа на третий корпус суперяхты Horizon RP110 Raised Pilothouse  из Японии. По истечении  шести лет с момента приобретения крейсерской суперяхты Horizon 82 японским владельцем, у него возникла необходимость увеличить  яхту в соответствии с ростом бизнеса и семьи.
20130610014441174
 
Завершение создания третьего корпуса Horizon RP110 ожидается в середине 2014 года. Затем яхта будет представлена на первом ежегодном  Show Boat International 2014  в Тайване.
Два корпуса Horizon RP110 находятся в стадии строительства. Один из них строится для владельца из США, и после завершения в августе будет дебютировать под именем «Andrea VI» на октябрьском Fort Lauderdale Boat Show 2013 во Флориде. Второй корпус изготавливается для владельца из Австралии.
Модель Horizon RP110 RP110 Raised Pilothouse  - это  новый образ от дизайнера  JC Espinosa. Обтекаемые линии глянцевой  надстройки плавно спускаются с поднятой ходовой рубки к носу и транцу, формируя изящный профиль лодки и объемное внутреннее пространство. Усовершенствованная морская архитектура, разработанная  Naval Arhitecture от Don Blount, обеспечивает отличные мореходные качества за счет улучшения гидродинамических характеристик,- повышает производительность и простоту маневрирования в низком и высоком диапазоне скоростей.
Эти изменения должны отразиться в отраслевом стандарте Horizon, так как они обеспечивают больший простор дизайнеру для многовариантной внутренней планировки и позволяют максимально учесть пожелания заказчика относительно комфорта, скорости, надежности и безопасности.
Внутренняя планировка Horizon RP110 Raised Pilothouse  предоставляет просторную хорошо оборудованную мастер-каюту на главной палубе в передней части с великолепным панорамным обзором,  просторный салон с обеденной зоной на 8-10 человек, skylounge с баром и барбекю. Четыре каюты для гостей и две каюты для 3 членов экипажа располагаются на нижней палубе.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo