.

Вы здесь

FEEBE – мировой лидер оборудования для яхтинга

FEEBE – мировой лидер оборудования для яхтинга

20.07.2013 Автор: 0 3

Современные технологическое оборудование являются неотъемлемой частью  яхтинга, и направлено оно на увеличение производительности, бортовых удобств и комфорта гостей.
В настоящее время большинство судов оснащены широким спектром технологического бортового оборудования, которое делает яхтинг безопаснее,  практичнее, проще, и даже  веселее. Это бортовое технологическое оборудование настолько вездесуще, что мы просто перестаем его замечать.
Feebe-02-big  
FEEBE, Feenstra Boarding Equipment, - голландская торговая марка высококачественного бортового технологического оборудования для яхт.  Создан бренд FEEBE командой PSI Feenstra, основанной в 2008году  предпринимателем Philip Feenstra, опытным техническим экспертом в области судостроения и коммерческой и международной управленческой деятельности.
До создания FEEBE основными видами деятельности компании были проектирование, управление проектами и консалтинг, что позволило PSI Feenstra стать уважаемым игроком в глобальном бизнесе мегаяхт.
FEEBE   
Рынок бортового технологического оборудования для суперяхт является эксклюзивным. Работая на международном рынке по индивидуальным заказам, PSI Feenstra дорожит репутацией и партнерскими отношениями,  соблюдая строгий контроль качества, гарантируя безопасность и надежность своего оборудования для заказчиков.
Интегрируя поставки оборудования FEEBE (бортовые лестницы, переходные мостики и трапы, палубные краны, мостовые краны, оборудование лифтов и индивидуальное оборудование «под заказ») с поставками другого бренда, от австралийской компании Muir (якорные лебедки, палубное оборудование), PSI Feenstra выступает инженерно-сервисным агентом.
PSI Feenstra проводит весь комплексный инжиниринговый процесс от проектирования, изготовления, поставки, монтажа, наладки до обслуживания оборудования.
mgu1_full  
Такой подход обеспечивает успех PSI Feenstra.  Недавно FEEBE осуществила комплексную поставку  бортового оборудования (трапы для вхождение в воду с гидравлической системой, лестницы, переходные мостики, палубный кран, мостовой кран, посадочный трап) совместно с поставками оборудования Muir (якорные лебедки, палубное оборудование) для  моторной яхты Heliad II, построенной в Голландии на Lynx Yachts по проекту   Diana Yachts Design.

Контроль качества материалов, техническая экспертиза изготавливаемого бортового технологического оборудования, компетентный менеджмент – все это составляющие,  которые обеспечивают создание современного востребованного продукта на рынке яхтинга. А высокий уровень технического мастерства в сочетании с коммерческой активностью позволяют компании PSI Feenstra сохранять устойчивые лидирующие позиции в международном бизнесе.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo