.

Вы здесь

Sunreef Yachts подписала контракты на продажу трех катамаранов

Sunreef Yachts подписала контракты на продажу трех катамаранов

18.07.2013 Автор: 0

С особой гордостью польская Sunreef Yachts объявила о подписании в течение последних трех недель трех контрактов на продажу суперяхт-катамаранов.

Этот впечатляющий результат демонстрирует укрепление позиций лидера польской верфи на мировом рынке в сегменте роскошных катамаранов. В условиях глобального замедления яхтенного рынка после кризиса 2008 года прогресс верфи, подтверждаемый  ежегодными результатами продаж,  доказывает, что катамараны поистине производят бум среди роскошных суперяхт. 

Первый контракт на продажу Sunreef 82 Double Desk  был подписан с  Клиентом с Ближнего Востока. Это будет второй парусный катамаран этой модели после проекта  прошлого года Houbara. Концепция судна с огромным флайбриджем предусматривает  просторную каюту владельца в передней части палубы, большой и яркий салон с внутренним постом управления, расположенные на кокпите в 62,5м2  с прекрасным видом на море. Это будет первая яхта в мире со складной мачтой, сокращение которой на 10м  даст возможность парусному  катамарану проходить под мостом на пути к  расположению владельца. Яхта должна быть запущена в декабре 2013 года. 

sunreef-90_600w

Второй контракт подписан на продажу 90 Sunreef Power, который является  важной вехой в создании роскошного дизайна моторного катамарана. Основная идея концепции – акцентировать внимание на  превосходном пространстве, которое создается благодаря ширине катамарана, и организовать это пространство таким образом, чтобы превзойти обычные моторные яхты. На двупалубной 90 футовой яхте, шириной 37 футов, не менее 522 м2 пользовательской площади, чего не может предоставить  обычная 90 футовая моторная яхта. Интересной особенностью катамарана является пляжный клуб на корме, расположенный на специальной платформе, с которой есть доступ ко всем многочисленным водным  игрушкам в кормовом гараже. Уютный и теплый дизайн интерьера, созданный  с применением только натуральных материалов, безусловно, будет радовать владельца из Таиланда, куда планируется доставить 90 Sunreef Power в начале 2015года.

Sunreef-80-big

Третий контракт подписан на продажу второго парусного катамарана модельной линейки Sunreef 80, в котором реализована абсолютно новая концепция парусных катамаранов. Первая суперяхта этой модели, недавно выпущенная Sunreef Yachts, уже привлекла повышенный интерес клиентов. Sunreef 80 характеризуется малым водоизмещением до 45тонн, отличными ходовыми качествами и высокой скоростью. Тщательно спроектированные корпус и паруса позволяют достичь  оптимальных гидро и аэродинамических характеристик, свести до минимума сопротивление воды и ветра. Новый катамаран будет выполнен из композитных материалов, включающих пену ПВХ и углерод/стекловолокно, с использованием самых современных технологий. Мачта и гик будут изготовлены  из углепластика, а стоячий такелаж из кевлара®.

Sunreef 80 куплен американским заказчиком, который  до размещения заказа на Sunreef Yachts, в течение двух лет искал идеального для себя  производителя яхт из углерода.

Команда Sunreef Yachts, в которую входят собственные дизайнеры, будет  представлять свою экспозицию суперяхт на предстоящем в конце сентября бот-шоу в Монако.

Помимо этих трех новых суперяхт, находящихся в стадии реализации, Sunreef Yachts занимается продвижением новых проектов: 210 футового мегатримарана  и 165 футового парусного катамарана.
yachts,33,sunreef-82-double-deck-modern-exterior-004

Раздел: 

Boatportal.ru

logo